开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [原创]属于学生党自己的大片~反响剧烈惊动好莱坞~~

共有2025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小情调
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]属于学生党自己的大片~反响剧烈惊动好莱坞~~  发帖心情 Post By:2012-09-11 21:15:37 [只看该作者]

开学好几天咯~~忙的头晕眼花,哎,看来我是有假期综合征啊~~呜呜!!!!今儿又发现一部史诗级的大作,貌似和咱的理念倍儿像~~~得,给大家八一八,有图有解说哦!

图片点击可在新窗口打开查看

“开学了,多少人话费路费费费待缴;一声开学了,多少人饭卡水卡公交卡卡卡等冲”…欧码噶,这句话多体贴,多实在啊~~~接下来,场外主持人上场~~雷德森杰特们,华少来咯!

该片颈部就是由这一位逆天的神人介绍片子的主题,这电影可是也反映出了学姐学妹、学长学弟的普边存在的吃饭、洗澡、电、水费等等一系列的生活、爱情问题。

“人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌”开学了对待这严重的吃饭问题真是含泪垂下,听着“只想吃一顿饱饭”不得不感叹万千,唉~尤其是学姐们为了打饭中午没休息结果还没打到~~中午不睡下午崩溃啊!

洗澡要用水,玩电脑要用电。说起这洗澡和电问题学长学弟们是不得不咬牙切齿的。开学忽悠学妹不洗脸不洗澡能行吗?为了洗澡的问题学长们也是和宿管大吵大闹的没办法谁让我们寄学校篱下,只能听从安排,每次洗澡洗到一半穿衣服~哭啊~还有那电的问题每当我
游戏打得火热的时候尼玛的黑了,又到断电的时候了…哥就想说俩字:尼妹!

还有学长、学弟们吵架打架那都是常有的事…遇到脾气火爆的学长,哎,可怜的学弟,你们都懂的!

学长学弟为了学妹打架,这学妹也是为了学长学弟作出让人害怕的事啊~一个屋子里边一个学妹跪在那被一群学妹围着,唉…真是可怜啊~不只是学长让给学妹,学弟也不敢去抢了。这让学姐们怎么活啊!
各位哥们各位姐妹们,在你们的学校里有没有这种彪悍的事情发生呢??也拿出来遛一遛,让大家抒发一下感情;开学了真是演出来学生们的心声啊。另外小弟在此祝学长学弟们新的一学期找到自己心仪的学妹、祝学姐学妹也找到自己仰慕的如意郎君~HOHO……
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4ODEyOTg0/v.swf

回到顶部
華依繁舊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-12 13:01:46 [只看该作者]

假期综合征多多少少每天个都有些吧,不过咱要学会调整调整。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
365天的思念
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-12 13:50:42 [只看该作者]

现在的影视真是越来越五花八门了,姐我就先小期待一下咯

回到顶部
月亮下雨了
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-12 15:31:41 [只看该作者]

哈哈,经典哦,这样的大做要看的

回到顶部