开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [讨论]酷讯旅游体验师:你不知道的峨眉那点事

共有1916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
365天的思念
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]酷讯旅游体验师:你不知道的峨眉那点事  发帖心情 Post By:2012-09-17 14:38:18 [只看该作者]

今儿来给大家爆点有料的东西~~各位排排坐听好咯!记得来点掌声(顶贴)鼓励啊~~拍砖和吐槽的请留情!

图片点击可在新窗口打开查看

话说,峨眉山是神马地方?那可是被称为“秀甲天下”的仙山!要说这峨眉山最著名的莫过于“峨眉派”了,今天咱就说说你不知道的峨眉那点事儿!

话说即便是如今,小龙女和杨过的爱情故事仍然是千古流传,这其中的男主角就和峨眉有关系!郭靖的小闺女郭襄暗恋杨过,这是地球人都知道滴,但是后来杨过和小龙女隐退江湖后,郭襄行走江湖一直寻找过哥哥的踪迹,结果始终没有消息,伤心的不得了啊!!!

这“不得了”啦,那该怎么办咧?这郭襄啊,脑袋一时有点懵,于是乎40岁那年在在峨眉做了尼姑,这就是鼎鼎大名的峨眉派创始人了!据说张三丰还算是她的半个徒弟,她的徒子徒孙们更是名扬天下,这其中就有她徒弟的徒弟,灭绝师太!

话说,作为一位兼职的酷讯旅游体验师怎么能少的了去峨眉派的发源地呢?接下来,“完美好声音”的冠军得主将会和完美音乐主持人一起作为酷讯旅游体验是,组队前往峨眉山,为大家揭开峨眉山的神秘面纱,说不定还能找到郭襄的真迹呢?

欲知后事如何,窃听下回分解~~~想了解更多内幕,请各位童鞋将手指放在键盘上顶贴,你懂的!HOHO!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
天涯陪你走
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-18 00:23:56 [只看该作者]

全国校园主持人大赛怎么参加啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
月亮下雨了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-18 10:15:15 [只看该作者]

峨眉山的风景可是真漂亮,去过一次还想去

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部