开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [贴图]好声音里的奇闻异事,凌乱了啊!

共有2054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我的范儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]好声音里的奇闻异事,凌乱了啊!  发帖心情 Post By:2012-09-21 16:09:58 [只看该作者]

话说,今天看到一组漫画,我嘞了个去~~~哥当场凌乱了~~那个啥(你懂的),华丽丽的碎了一地啊!!!!   话说这中国好声音如今每组选手里留下4位,貌似今天就要出结果了吧?HOHO~~~俺没事就找找结果那啥的,结果什么剧情透漏的消息倒是没少搜到,不过貌似都是假滴,这里要吐槽下这些造谣的哥哥姐姐们,你们骗那么点回复有啥用咧?看看咱,咱就为大家办好事,给大家分享好东西!得,不说废话步入正题。   图片点击可在新窗口打开查看   动手能力强的高人在民间,这话可一点不假,自导自演全程一人一笔搞定!这不,人家安排了坤哥做主持…欢哥和那姐、哈林那眼睛都要*掉了….这是咋回事咧?华少去哪里了???   图片点击可在新窗口打开查看   最后坤哥终于支撑不住了,那么快的语速念32场也不行啊!坤哥最终因语速过快喘不过气来杯具收场!惹的欢哥和那姐高呼:“赶快找主持人吧!”嘿,还是咱时髦的哈林哥有办法,正好有地方去!   图片点击可在新窗口打开查看   这边华少正开挂念着“完美音乐在线校园主持人大赛”做开场,哈林哥杀过来咯!可把华少给吓了一跳,还以为是来抓他回去的,没想到人家哈林来这里是物色新主持的,可怜的华少~~这下凌乱了!!!   不过话说回来,最凌乱的是俺啊,你说这哥们儿还真有才,自导自演~弄的俺立马找度娘查这个比赛,你还别说,还真有,而且火的不得了,得!咱也不扯了,我得去瞅瞅去,没准俺还有可能被哈林选过去呢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮下雨了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-22 08:36:23 [只看该作者]

这漫画弄的挺逗人开心啊,呵呵

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
365天的思念
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-22 10:19:07 [只看该作者]

看来这“完美音乐在线校园主持人大赛”不仅火爆,这竞争也狠是激烈啊!!!

回到顶部
華依繁舊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-22 11:52:38 [只看该作者]

华少这位置,目前又有何人能代替得了?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部