开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [原创]完美好声音告诉你什么才是真正中国的好声音~

共有1932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开开的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]完美好声音告诉你什么才是真正中国的好声音~  发帖心情 Post By:2012-09-24 15:24:34 [只看该作者]

有没有哪位校友觉得自己的声音拿得出手的,赶紧往这来看看!!!

现在完美音乐在线正在网上举办一个全国校园大学生主持人网络选拔大赛,要是能在这个比赛中,得到前三名,嘿~~~那可是有很诱人的大奖啊,尼妹啊,为啥俺就是公鸭嗓吼不出天籁呢?呜呜~

图片点击可在新窗口打开查看

话说,这次真的玩大了!首先就能签约完美音乐在线,以前总是自己作为听众每天听着节目里滴各种声音,要是能签约….那岂不是以后的学弟学妹都每天膜拜自己的声音吗?哈哈~~想想都兴奋,签约之后还能进行免费的包装,以前天天自己钱包扁扁才换来衣柜满满,要是签约了,都有免费的各种包装赞助,嘿~~~你懂的!!!

图片点击可在新窗口打开查看

光是这些东西,都足够让咱们去拼一把了,不少学校都已经有人参加这个节目了。哥们儿就是最近看到有人不知天高地厚的在网上吹火车,说他们学校的DJ怎么怎么好,怎么怎么牛……我都听不下去了。真的不知道天为什么黑了,牛为什么少了!

咱们学校的高手们一定要让这些井底之蛙看看什么才是大千世界,什么才是实力!我们这些后援团一定会大力的支持各位学哥、学姐的,你们加油啊~~~回头咱专升本的时候也考播音主持去,HOHO!

前辈说过:高手在民间~~~各位有实力的校友们,买个变身器现身吧!!!我们需要你!!!!一定不要忘了给咱学校争光啊!!

回到顶部
月亮下雨了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-24 19:33:50 [只看该作者]

真是后悔当初为什么没选主持相关的行业呢

回到顶部
365天的思念
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-24 20:30:37 [只看该作者]

难得完美音乐在线给我们提供这么好的一个平台,大家要好好珍惜啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
華依繁舊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-24 22:57:08 [只看该作者]

不知道胜出前三名的将会是哪一会选手,关注ing……………

回到顶部