开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [原创]这个碉堡了,全方位带你深层次认识好声音

共有2194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开开的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]这个碉堡了,全方位带你深层次认识好声音  发帖心情 Post By:2012-09-28 17:01:54 [只看该作者]

近好声音真火,火到到处都是吐槽的!不过今天哥给大家带来最强的、最形象的表述,绝对让你大呼过瘾!

图片点击可在新窗口打开查看

查谁*这名字听着以为是查水表呢~HOHO,你还别说~~自打这好声音开播到现在,发生的事情还真是不少啊,奥运会开幕又闭幕、哈尔滨18亿的大桥被压垮,该红的红了该火的也火了。世界改变的节奏真是太快啦。。。这尼玛不笑都不行..有木有戳中笑点的???

“正中好凉茶,正宗好僧音”(这错字错的有水平),中国好声音多少期如一日的在人们耳边念叨,到了如今,估计大家伙儿见了超市的红色罐装饮料,脑袋里立马浮现出华少的影像,那独白就像机关*尼玛比最炫民族风还洗脑啊~话说回来,中国好声音这节奏也够慢了,就整天卖凉茶,你看人家完美音乐在线校园主持人大赛三强都选出来了呢!

中国好声音看完给人的感觉竟然是:除了凉茶还有啊什么哈哈之外就没记住其他滴东西。还有坤哥明年的32场演唱会…,唉~这要是萧敬腾开32场演唱会,那得有多少个一线城市啊??再多也不够淹呐~而且好声音里既要听选手唱歌,还得被网友扒皮,一期节目看完感觉累的都不会爱了!尼玛这可严重了…

还有更更狠的,节目动不动就把人整的潸然泪下,泣不成声。你唱歌把观众唱哭了,那是你的水平,但是你自己哭~~还得拉着观众一起哭,这是个什么心态!!被多少人认为这究竟是中国好声音还是中国好悲惨……
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU1MjUxMDQ4/v.swf
嘿~~这哥们儿能把中国好声音表述到这种境界,不得不佩服的五体投地啊~不过这也是意料之中的~嘿嘿,话说完美音乐在线校园主持人大赛三强已经揭晓,接下来会有怎样的精彩?HOHO~~俺得继续关注下,希望就和视频说的一样,是真正中国好声音…

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
華依繁舊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-28 22:35:21 [只看该作者]

随着好声音的红火,各类搞笑视频那是层出不穷呀。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
365天的思念
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-29 07:50:42 [只看该作者]

中国好声音火,完美音乐在线校园主持人大赛更是火啊,嘻嘻嘻

回到顶部
天涯陪你走
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-29 12:40:41 [只看该作者]

好遗憾我没有参加完美音乐在线校园主持人大赛

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部