开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [讨论]完美好声音极速蔓延,到达坐标——北京吉利大学

共有2621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
365天的思念
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]完美好声音极速蔓延,到达坐标——北京吉利大学  发帖心情 Post By:2012-10-17 20:16:27 [只看该作者]

最近我们学校那是哪哪都张贴着这海报,放眼望去到处花红柳绿的,好一片海报的海洋呀!我和我们宿舍的同学们戏称这整的像一个通缉令,不放过任何死角,不放过任何一个机会。

10月17日,“完美好声音”活动就到我们学校了,要说我们学校一般还挺支持这种娱乐性的活动在校内举办的,这点我们都是充分赞同的,丰富一下视野、开拓一下思维嘛!而且这次活动还是共青团北京吉利大学委员会承办滴呢,HOHO~~~

对了,忘了说了,我们学校就是北京市鼎鼎有名的北京吉利大学,17日晚上6点“完美好声音”活动就开始了,在我们学校的国际报告厅开的,此刻觉得当我们学校的学生真是无比的荣幸!超级给力呀!

不得不说“完美音乐在线”在我们学生中间还是比较的有知名度的,就前一段时间举办的校园主持人大赛,参加的人就不少呢,而且听说这次前三甲也要来我们学校助威哦!

听说里面有帅哥,到时候一定要先去占个好座位。

估计来看这次“完美好声音”的人会超级无敌多。这次不仅有现场参加PK的实力选手,有校园主持人的三甲,更有Lunar偶像少女团体助演,而且听说还有很专业的评委到现场。在这里给各位童鞋提个醒,早起的鸟儿有虫吃,来的晚,估计这好位子就没了~~

不过来不了的童鞋也没关系,俺回头整理整理,给大家曝第一手消息哦!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天涯陪你走
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-18 09:15:41 [只看该作者]

楼主有没有报名参加这个活动啊。

回到顶部
月亮下雨了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-18 10:02:35 [只看该作者]

好声音让有才华的人得以施展身手

回到顶部
華依繁舊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-18 11:11:24 [只看该作者]

美音乐在线活动整得那个热火朝天呀!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部