开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 8.8 北京海之言“阳光show time” 一起去见刘心,约吗?

共有8374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开开的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8.8 北京海之言“阳光show time” 一起去见刘心,约吗?  发帖心情 Post By:2015-07-29 17:27:58 [只看该作者]

【暑期新通告】,8月8号,老大要来海之言“阳光show time”活动当嘉宾了,事情千真万确,有约的小伙伴一起去吗?(有图有真相) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 楼主我喜欢老大两年了,真的很想去见他一面,之前苦于没有机会,无限心塞中~~~这次正巧在北京(嘿嘿,我在北京),一定要抓住机会哦~~ 重!要!的!是!有200张门票可以抢! 下面就是抢票细节: 关注海之言微信积分兑换活动页面,点击“阳光showtime”活动,用海之言官网10000积分可接兑换门票1张,此外,如果积分不够,每200积分即可参与一次抽奖。 积分获得方式:关注海之言官网微信送200积分,揭开海之言瓶标扫背面的二维码,即可获得200积分,同时还有机会赢取邮轮船票大奖。 200张门票,抢完为止。 附上二维码 ,图片点击可在新窗口打开查看 海之言官方微博活动链接:h t t p : / /weibo .com/u/3970325692?topnav=1&wvr=6&topsug=1 有去的吗? 有去的吗? 有去的吗? 快到8月8号了,蜡笔们顶起来,一起喝海之言去见老大吧!这个暑期 就让梦想绽放,约起来~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
没了心的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-30 14:19:22 [只看该作者]

海之言优酷活动网页,拿走不送!我是红领巾!

没了心的爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-30 14:19:51 [只看该作者]

海之言优酷活动网页,拿走不送!我是红领巾!

远方的诱惑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-30 14:51:36 [只看该作者]

8月8号,海之言《阳光SHOW TIME》咱们不见不散哦!飞奔去买海之言中。

美丽麻花辫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-30 16:04:30 [只看该作者]

老大老大我爱你!~~~~就像老鼠爱大米,谢谢楼主~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
天边彩虹雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-30 17:01:44 [只看该作者]

蜡笔们迅速扩散,把消息顶起来,让更多人看到,力挺小新……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
新香青稞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-30 19:13:26 [只看该作者]

话说门票好便宜哦~~,合下来也就200元,海之言对粉丝是真爱啊~~。