开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 星光天使看过来!统一鲜橙多朴信惠成都见面会跳“蜡笔小新”舞

共有7634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开开的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
星光天使看过来!统一鲜橙多朴信惠成都见面会跳“蜡笔小新”舞  发帖心情 Post By:2015-09-15 17:09:43 [只看该作者]

妹子在成都的粉丝见面会终于跳舞啦!各位喜欢朴信惠的小伙伴们去现场了吗?楼主好激动好开心,感谢统一鲜橙多提供的门票,让我们这些粉丝才有这么好的机会近距离跟妹子接触,这次和女神目测距离不超过20米,不过话说,妹子自从代言了统一鲜橙多之后,越来越漂亮了,是不是因为喝鲜橙多?哈哈~~~ ?(*^__^*)~~~ 当晚妹子一身红色连衣裙出场,真是美的不要不要的~~~还夸赞成都粉丝最热情 ~~随后表示最爱吃成都的火锅,因为时间仓促没有吃上,表示很可惜。其实,楼主想说,只要妹子想吃,我们天天请妹子吃~~~   在回顾《匹诺曹》片段时,又是表演打嗝、又是卖萌,可爱死了!可是妹子不光颜美,正能量也是爆棚呢!~~再问到对美男如何定于时,妹子表示:对自己所做的事情认真、负责,才是真的美男。给妹子赞一个,怪不得鲜橙多要找妹子代言,漂亮正能量满满啊~~   最让楼主激动的是,妹子竟然现场跳舞了,是剧中的蜡笔小新舞,自己还即兴加了好多动作,真是萌死人不偿命 (PS:楼主表示没看够啊~~)   除了能歌善舞,妹子的好人缘也是在圈内出了名的。当晚统一鲜橙多的另一个代言人、好朋友张根硕也发来祝福视频,祝福妹子能够在中国开够50场粉丝见面会,哈哈~~~真贴心啊,妹子还说以后有机会还想跟张根硕合作。这感情,真让人羡慕呢~~~   后来的“学做崔仁荷”环节,上台的粉丝激动地说“最喜欢妹子演的《继承者》,也最喜欢喝鲜橙多。哈哈~~~楼主深表同感,随后妹子跟粉丝又是摸额头拍照、又是喂粉丝吃爆米花。    现场妹子除了与粉丝亲密接触,还从许愿粉丝中选出一位女粉丝亲自制作蛋糕来鼓励她勇敢的异地恋情,祝福他们的爱情能够到永久,妹子真是体贴啊~~后来的福利环节,妹子还把《匹诺曹》中穿过的衣服以及亲笔签名的《匹诺曹》CD都送了出去。然并卵,都没有抽到楼主我,我只想说,这些上台的粉丝真是拉仇恨的~~~   后来要结束的时候,有的星光粉现场大哭了起来表示不舍,因为这是今年妹子在中国最后一次见面会了,其实楼主也很难过,刚见面就要分开,心塞‘(*>﹏<*)′~~~妹子安慰大家说:“这不是结束,仅仅是一个开始,以后还会来中国,并且会在微博上陆续发照片告诉大家近况,明年会以更好的作品回报大家,期待再次相聚。”   好暖心的妹子,楼主也认为这只是一个开始,希望妹子以后常来中国,小伙伴想要知道更多信息可以关注统一鲜橙多新浪微博活动网页:   h t t p: / /weibo. com/tongyixianchengduo?c=spr_qdhz_bd_baidusmt_weibo_s&nick=%E7%BB%9F%E4%B8%80%E9%B2%9C%E6%A9%99%E5%A4%9A   祝妹子越来越漂亮,统一鲜橙多大卖,大家一起变漂亮!   

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不远处
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-15 21:38:35 [只看该作者]

哇哈哈,楼楼大爱你哦!

美女呀,离线,留言给我吧!
没了心的爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-16 08:48:42 [只看该作者]

成都的粉丝们可真有福气呀, 鲜橙多霸气。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天边彩虹雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-16 09:54:02 [只看该作者]

这次的现场偶也去啦,话说现场气氛好到爆啊~~~妹子美腻死 。