开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [原创]太后狂粉的来,同款玩偶找到了

共有4252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不远处
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]太后狂粉的来,同款玩偶找到了  发帖心情 Post By:2016-04-23 17:04:11 [只看该作者]

我一开始是喜欢美剧的,对于闺蜜不遗余力的把我拉入韩剧大营,我是不耻的,坚决不肯就范的,但是,这一天还是来到了,我被韩剧攻陷了~~当年的《来自星星的你》我都没有看,都教授火成那个样子了我都没有看一眼,但是这个男人让我深深的着迷了~~再见了谢耳朵,再见了美剧~~~宋欧巴,我来啦~~~
图片点击可在新窗口打开查看
  一如韩剧深似海啊,从此自律是路人,于是我也开始了每个星期的追剧大军,在看完以后就开始搜索各种太后的消息。对于剧中的各种角色各种爱,甚至还蔓延到了周边上面。
  可惜剧中人物的衣服首饰动辄上千软妹币,学生党的我实在负担不起啊~~
  于是我就把目光开始转移了,不过最主要还是这两只实在太有爱了,那就是我们的狼君和夏*。从它俩的一出场就吸引了我全部的注意力。
  我能说它俩让我把目光都从宋欧巴和徐欧巴的脸上移开了三秒吗?要知道这从我追剧开始,是不肯能发生的事哦~~
  对对对,就是这两只~~~它俩从出现开始就让我欲罢不能啊,然后追剧的乐趣就又增加了一个,那就是找到它俩的踪迹。虽然狼君和夏*出现的次数不是很多吧,但是每次的出现都很吸引眼球(不只是我这么说哦,俺们宿舍的妹子都是这么认为滴)。
  韩剧细心的地方就是,连玩偶都随着场景有不同的服装啊,多幸福的娃娃啊,不止可是让我们欧巴抱在怀里,还有服装造型啊~~~话说,狼君和夏*,你们有出演费吗?
  言归正传,我要买你俩,出个价吧。
  于是,价格被我找到了,阿里影业旗舰店引进正版版权,开卖了,我的狼君和夏*,赶紧来我怀里来~~~看了眼价格,OK,在可接受范围内,想要便宜的朋友们,去某宝搜吧,一艘一大把,但是他们是长这个样子的。
  我能说我看到的时候只有一个想法
  还我萌萌的狼君和夏*,坚决制盗版啊,这伤的不止是钱,是心啊!!!~~~
  让你们看看人家正版的出场时这个样子的~~话说我去店里看了看,还有衣服配哦,有军装和医生装可以自己换,真是太贴心了,就那句话说的,贵的有理由~~~
  来看看狼君和夏*的正确打开方式
  这才是我们心中的宋欧巴和宋欧尼啊,除了狼君和夏*,还有剧中最抢戏的蜡烛哦,实在是我们楼管不让点蜡烛,要不蜡烛我也就入了,等放假回家吧,就没有人管了。
  你还有特写镜头,我也是醉了~~~
  最后给姐妹们来个链接,知道就略过~
  h t t p :/ / t b. c n /i XE3 w Yx这是个阿里影业的旗舰店,不止是狼君和夏*在这里可以找到,还有很多电影的周边都可以找到哦,而且都是正版哦~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
没了心的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 21:47:19 [只看该作者]

楼主,开个团吧,一起啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天边彩虹雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 22:11:18 [只看该作者]

我不喜欢玩偶,就迷那对蜡烛,不止是那对,是各种蜡烛啊~~最爱各种香氛蜡烛~~

远方的诱惑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 22:45:02 [只看该作者]

我朋友韩国代购结果被海关扣住了,无语了

美丽麻花辫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 23:04:50 [只看该作者]

为了我老公,吃土也要买~!!!

回到顶部
漂亮雨滴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 05:29:02 [只看该作者]

我喜欢狼君的军装和夏*的医生装,可以混搭的买吗?

为寂寞买单
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 06:53:26 [只看该作者]

我喜欢宋欧尼的各种耳环啊,大爱啊,谁知道都是什么品牌的啊~~最好有价格啊

新香青稞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 07:39:46 [只看该作者]

我从某宝买的,刚退货,太次了,根本没有一点像的,欺骗我幼小的心灵,还是买正版吧。我只能说我收到的是狗和兔子……

尐儍苽
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 08:47:53 [只看该作者]

话说玩偶上有宋仲基的签名就更好了,老婆对宋仲基的爱已经超过我了,55555,但是还是想送给她~~~

笨蛋小小
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 09:48:22 [只看该作者]

楼主,买回来以后记得上图啊~~~

回到顶部
香水草
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 10:34:40 [只看该作者]

狼君和夏阳,你们更喜欢谁啊,我还是喜欢狼君,代表我们宋欧巴~~~

味道水果
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 12:08:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 军装的狼君最帅了~~

酸糖包
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 12:40:10 [只看该作者]

我能说我对这两只的爱超过了宋宋CP吗?只有我这样吗?哈哈,大爱狼君~~~