开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 温家宝一件棉衣穿10年感动数十万网民

共有3113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不能没有你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1074 威望:0 精华:1 注册:2006-01-24 00:33:52
温家宝一件棉衣穿10年感动数十万网民  发帖心情 Post By:2006-03-08 23:35:39 [只看该作者]

10年前,即1995年冬天,时任中共中央政治局候补委员、书记处书记的温家宝前往寿光视察,在蔬菜批发市场留下了这张照片。左边是时任省长的李春亭,右边是时任寿光市委书记,现任临沂市委书记的李群。图片来源:新华社

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
不能没有你
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1074 威望:0 精华:1 注册:2006-01-24 00:33:52
  发帖心情 Post By:2006-03-08 23:36:38 [只看该作者]

2006春节来临之际,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝来到山东菏泽、济宁农村,与群众共度春节。图片来源:新华社
1月28日,温家宝在山东菏泽五里墩村看望五保户老人郭秀兰。 新华社记者姚大伟摄

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
不能没有你
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-08 23:38:33 [只看该作者]

几十万网民关注的帖子

2006年1月30日,是农历大年初二。
  这一天,网友“老旗”在《大众网》的论坛上发表了一个帖子。“老旗”可能没想到,这个发表于23点47分37秒的帖子,现在已经通过各种媒体的传播,引起巨大的轰动。
人心动的男人

2月6日,中国广播网转载;2月8日,《扬子晚报》转载;2月10日,新华网转载……

接下来,诸多网站、博客、论坛转载……

这篇名叫《温总理相隔10年后来山东农村,还穿着那件冬装!》的帖子只有200余字:
  “2005年除夕,温总理在济宁、菏泽与农民一起过春节。看大众日报报道,感动于总理的亲民情怀。细看照片,似曾相识——10年了,总理还穿着那件冬装!……10年前,即1995年冬天,我随时任中共中央政治局候补委员、书记处书记的温家宝前往寿光,在蔬菜批发市场留下了这张照片。左边是时任省长的李春亭,右边是时任寿光市委书记,现任临沂市委书记的李群。这是今年除夕温总理在菏泽的照片,身上穿的似乎还是10年前的那件羽绒服。仔细看了又看,应该是同一件。……总理啊总理!”

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
申田由甲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-09 02:42:00 [只看该作者]

老人都不喜欢穿新衣服的啊,*连袜子都穿好多年呢.而且我觉的老旗的身份很可疑!!

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部