开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 看了以后后没有一个女人不感动的

共有3424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河外星系
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-04 21:09:34 [只看该作者]

看着虽然也挺感动呵
不过觉得不存在这样的男人
更感觉这不应该是个家
而应该是个人
因为一个家里一个人只在想却总是另外一个人在做
那是过不下去的
所以说是人
因为只有脑子在想
身子在做
再换句话说:咱怎么能娶个祖宗回家啊?那娶你何用?

只选择做好今天/却一不小心丢了明天/过去的只是序幕/错过了你/我离幸福又近了一步

回到顶部
河外星系
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-04 21:13:25 [只看该作者]

女孩子们看了可别气我啊!我说的是事实

本帖对于女孩子来说,这愿望是美好的~要享受也是正确的~

可是却一点也不付出的家伙,哪个男人会喜欢?

都不会有男人喜欢你,你还享受什么?

所以,人,不管男人女人,都是为了要享受,才更需要去付出!

只选择做好今天/却一不小心丢了明天/过去的只是序幕/错过了你/我离幸福又近了一步

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
相印
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-04 21:36:37 [只看该作者]

好多都是红××,看不到啊~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-04-05 22:24:19 [只看该作者]

男人一样感动,感动的是如果老婆这样对我... ...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaya8088
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-06 09:05:51 [只看该作者]

唉~

怪不得有得书上写,结婚前男人拿女人当个宝,结婚后男人拿女人当根草哪.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦幻村村长
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-04-14 17:21:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现代聪明女生的阴谋!哼哼!妄图有这种东西来蒙骗在外辛苦工作养家糊口的我们辛苦的男人们.

有我在,这样的阴谋想都别想!

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 26 上一页 1 2