开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [转帖]明星失败造型

共有2026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬芳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]明星失败造型  发帖心情 Post By:2006-04-06 22:56:47 [只看该作者]

尤勇饰张力
小声问一句:您这是准备炸碉堡啊?多少找回了战争时代的感觉。这款造型真是意味深长。唉,《吕布与貂蝉》里的服装怎么都这么怪啊!

林志颖饰陆小凤
鲁迅版陆小凤?既糟蹋了陆小凤,又糟蹋了鲁迅先生。还真以为现代人掉到时光隧道里了!

张铁林
还是我家朋克张比较震撼。真没想到“皇阿玛”竟还会有这么另类的一面。

黄磊饰天涯
一个既糟蹋了黄磊又糟蹋了吕布的恐怖形象。这是什么?我们进了牧场了吗?还是来到了迪斯尼?也难怪要将名字改成天涯。

吴倩莲饰小龙女
虽然我也曾认为在某时吴倩莲看起来很美,可这个版本的造型是我无法容忍的。第一次看到黑衣版小龙女,沉闷的色彩让人困惑,一根根编起来的小辫子可能灵感来自非洲。

歌手陈红
搬个电风扇从右边吹两下,嗯嗯,这不是小丸子的花轮同学吗?

范冰冰饰公主
虽然内衣外穿渐成时尚,但在《四大名捕》剧中的扮相却令人叹惜,难道公主形象就是要把蕾丝绑到头上吗,怎么看都让人误解。

曹颖饰文成公主
初看到这个造型第一个反应就是———米老鼠!如果把那朵牡丹花换成蝴蝶结就更像了。难看的造型千千万,还有哪个比她更震撼?

贾静雯饰武媚娘
难道造型师想证明武媚娘是白羊座的吗?

回到顶部
冬芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-06 22:57:53 [只看该作者]

谁能认得出着是潘玮柏吗?

SK2里有质感的好皮肤????

隆胸手术的副作用啊!

很经典的表情!

小儿麻痹版的孙楠!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-04-06 23:18:35 [只看该作者]

楼主真是一个油麦的银,带了很多欢乐,+分

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
yaya8088
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-07 12:06:26 [只看该作者]

哈哈哈...好搞笑.

回到顶部
客人(222.138.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2006-04-08 14:45:50 [只看该作者]

哈哈 看到了明星的另一面

回到顶部