开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 在图片上做闪光特效字

共有36720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-04-19 21:09:33 [只看该作者]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
红叶
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-19 21:58:17 [只看该作者]

谢谢哦~我太喜欢了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-19 22:06:38 [只看该作者]

看来我还需要好好学习呀!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海鸥
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-04-20 08:29:11 [只看该作者]

这是海鸥吧!

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
 回到顶部
海鸥
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-04-20 08:32:58 [只看该作者]

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
海鸥
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-20 08:36:56 [只看该作者]

哈哈

不好看 啊

还得整

回到顶部
红叶
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-20 09:11:31 [只看该作者]

还是海鸥做的不错.顶了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳雨
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-04-20 18:27:42 [只看该作者]

<TABLE height=487 cellSpacing=0 width=640 background=http://nxm.16789.net/s-helpSite/domName/nxm/2004121215545877458.gif>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#336699)" vAlign=center align=left background=http://www.fx.edu.sh.cn/ziyuan/zongheziyuan/tupian/tupian/dwsc/02/p000000271.jpg><FONT style="FONT-SIZE: 36pt" face=华文行楷 color=#336699><B><BR>&nbsp;&nbsp;海<BR><BR><BR>&nbsp;&nbsp;鸥</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

战鹰
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-05-09 21:10:18 [只看该作者]

很不错

回到顶部
追梦无极限
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-21 22:56:03 [只看该作者]

<TABLE height=400 cellSpacing=0 width=500 background=http://nxm.16789.net/s-helpSite/domName/nxm/2004121216115418066.gif>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#336699)" vAlign=top align=middle background=http://autopic.sohu.com/auto_images/piclib/zone/attachments/day_060303/1_I3Cdds750obp.jpg><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><FONT style="FONT-SIZE: 30pt" face=华文行楷 color=#336699><B>欢迎光临我喜欢哪!</B></FONT> <BR><BR></TD></TR></TBODY></TABLE>

哈哈,我来学习了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-21 23:03:23 [只看该作者]

啊?!预览时还好好的,怎发表了都变成代码了?!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-21 23:05:21 [只看该作者]

<TABLE height=400 cellSpacing=0 width=500 background=http://nxm.16789.net/s-helpSite/domName/nxm/2004121216115418066.gif>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#336699)" vAlign=top align=middle background=http://autopic.sohu.com/auto_images/piclib/zone/attachments/day_060303/1_I3Cdds750obp.jpg><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><FONT style="FONT-SIZE: 30pt" face=华文行楷 color=#336699><B>欢迎光临我喜欢!</B></FONT> <BR><BR></TD></TR></TBODY></TABLE>

回到顶部
追梦无极限
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-21 23:05:49 [只看该作者]

还是这样,不好玩,不玩了 !

回到顶部
太阳雨
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-25 00:10:51 [只看该作者]

在 HTML 状态下发表:

回复帖子(或发表话题)

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

红叶
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-25 08:54:57 [只看该作者]

欢迎光临我喜欢!

追梦无极限
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-28 01:50:23 [只看该作者]

欢迎光临我喜欢!

哈哈,还是MM们性灵手巧!喜欢!

yoyo
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-05-28 11:57:09 [只看该作者]

我也想学

但是记性不好

学会了后过一段时间不用就会又忘了

算了

还是不学了

欣赏楼上各位的作品就挺美

玩煤的小虾
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-21 09:43:31 [只看该作者]

<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#336699)" vAlign=top align=middle background=http://www.kf.cn/new/travel2/images/kff.jpg><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><FONT style="FONT-SIZE: 30pt" face=华文行楷 color=#336699><B>玩煤的小虾试帖</B></FONT> <BR><BR></TD></TR></TBODY></TABLE>

玩煤的小虾
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-21 09:45:40 [只看该作者]

晕,我也是在HTML下发表的啊!~??

太阳雨
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-22 00:10:28 [只看该作者]

以下是引用玩煤的小虾在2006-6-21 9:45:40的发言:
晕,我也是在HTML下发表的啊!~??

先看一下6楼(或35楼)的发帖方法

玩煤的小虾试帖

图片的大小可以调整

你发的图片原尺寸是 宽293 高 220

玩煤的小虾

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 下一页