开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [转]明星褪去厚厚脂粉的~%模样!!~

共有2022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[转]明星褪去厚厚脂粉的~%模样!!~  发帖心情 Post By:2006-05-05 23:12:05 [只看该作者]

演员徐帆在接受记者采访时也曾说过这样的一番话:“看着演员人前光鲜的脸,都是化妆品堆出来的,卸了妆,那脸色都跟水泥似的。”的确很多明星不化妆,你简直就不知道他是明星,除非他(她)的样子很有特色,大家一看就能认出来;特别是那种比较“大路”又不是很当红的美女明星,走在大街上估计也没有人会认识。

还是看看吧,不看不知道,看了吓一跳

李湘

结婚后隆胸的李湘

王小丫,仔细比较一下

章子怡 这张不错吧,别着急,再往下看

再看看这张,脸上的黑痣比小丫的还多,小丫毕竟40好几了,可是章子怡才20多岁!

王菲 过去胖一点,不过估计她脸上没有黑痣

艾微儿

爱利.西亚

看完照片以后有什么感想?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-05 23:22:28 [只看该作者]

容颜的美也许很暂短,但雅致的气质,善良的心灵,可人的柔情、莞尔的微笑、是女人永远的美丽。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-05-09 22:22:52 [只看该作者]

化装师真的是最伟大的职业.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-05-10 01:11:18 [只看该作者]

郁闷,俺不化都可漂亮图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部