开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 谁是86版西游记里最无敌的演员?有兴趣的进来看!

共有3380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
谁是86版西游记里最无敌的演员?有兴趣的进来看!  发帖心情 Post By:2006-10-22 13:13:18 [只看该作者]

谁是86版西游记里最无敌的演员?有兴趣进来看看
各电视台不厌其烦的重播西游记,本人无聊发现了两个无敌的演员
86版西游记由于资金有限,一人分饰多角的大有人在,有两人最为突出,先看亚军无敌神猪――――-猪八戒扮演者马德华
《祸起观音院》中马德华扮演个和尚(右)

猴王初问世》
马德华客串一路人甲,网友们认得出来吗?

《猴王保唐僧》里马德华扮演一个强盗(最后被猴子掐死):)

怎能少了具有YD眼神的天蓬元帅~
嫦娥姐姐500世前的老相好.....呵呵...

当然还有高老庄的新郎~~
别说还挺称头的.....

高老庄里讨好岳父母的壮汉~~ 一吨吃一筐馒头...
可见邓爷爷按劳分配的合理性....

〈四探无底洞〉
变做个僧人。。。 向几个村姑打探无底"洞"每次看到这里我总有色色的想法....

夺宝莲花洞〉
马德华扮演山神。这个没看出来,当时~~~
他张的太个性,小时候就一眼认出他很多串角色,那是很诧异,导演怎么能这样唬弄人泥~~

马德华在《扫塔辨奇冤》中扮演外国使节....

《官封弼马温》里马德华的监丞照(右2)

呵呵,原来还真没注意
[2楼]:
还真没看出来
在《困囚五行山》里马德华客串一天兵天将(右)
老猪你累不累,我都贴累了......

在《困囚五行山》里八戒又扮演一个大臣(右)。。我晕啊....

铛铛铛铛......超级无敌冠军登场!!!!!!!!!!
下面这个人真的无敌了。。他叫项汉。里《西游记》里不仅演了N多迥异的角色,关键是戏份大,地位重要
要命的是他还是剧组的武打、美术等负责人。
更甚的是他还在片场救过我们“孙大圣”的命呢!可不能忽视。。
这是他扮演的顺风耳

黑熊精,戏份很大啊....

还是他。。。《计收猪八戒》里的高才

依旧是他。。《偷吃人参果》里的土地。。

仍然是他。。黄狮精
又一个重要的角色,比老猪那些跑龙套厉害多了....

当然跑龙套也少不了他..
强盗头目(右二)。。真怀疑到底是不是他演的。。可确实是他演的。。

最后以电视剧里的大结局结束本贴......
他又来了。。。阿傩(右)
演技派啊.....
个人认为86版西游记里他最强......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-10-22 16:34:26 [只看该作者]

着两张怎么感觉假假的?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部