开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 一起来感受《 雨》吧

共有2287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
一起来感受《 雨》吧  发帖心情 Post By:2007-02-27 23:19:24 [只看该作者]

我喜欢雨,雨是大自然吟诵的最美的诗,雨滴是充满着智慧与情感的文字,雨水洗过的草野晶莹剔透,叶子上的雨滴闪动着七彩的光环,那雨夹着一丝清爽带着一份好奇,像颗颗彩珠在水中滚动,那一个个雨滴汇连成,一段段感人肺腑的故事。

我在雨中,深深的被这首大自然的诗篇所感染,雨滴落在我的身上,那是一种能让我真实触及的感动,每当这时我都有一种莫名的冲动,与雨滴的亲密接触,让整个人化作雨滴,心绪飞扬在雨中,我成了诗篇……

大自然不是每天都阳光明媚,也有风、也有雨,正是雨的点缀才使得大自然,丰富多彩充满活力,和生机树叶上的雨滴,组成一串串流动的音符,聚成一条通向远方的路,雨滴匆匆的来又匆匆的走了,留下的是祝福,是畅想……

每当雨水滴落的那一刻,我就会想起这段音乐,偶然间看到这样一段文字,也很喜欢,贴在这里,送给大家:
雨滴是眼泪,伤心的眼泪,开心的眼泪,都会化作点点灿烂的雨滴,闪动着七彩的光环,
我们不一定每天都拥有快乐,但每一天都可以犹如雨滴般的清爽

朋友,当你忧伤、失意、孤独的时候,不妨带上你的心情,去大自然中感受风、感受雨吧……

透明的雨 透明的心事不期而至,倚窗 守望一祯迷茫的风景,深藏的情愫在雨丝中,萌发一叶小荷,盛满雨落的晶莹,却留不住记忆的永恒......

雨湿润了我的心事,于是 轻松的不再轻松,沉重的越发沉重,负水而歌的日子,注定是一种悲壮的美。

缠绵的是春雨。她是那么轻柔,那么温情,在淡淡的细雨中结伴散步,很容易跌入浪漫的氛围。
惬意的是夏雨。她是那么突然,那么热烈,在哗哗的暴雨中洗涤心灵,胸中的烦躁与块垒一扫而尽。
潇洒的是秋雨。她是那么飘逸,那么疏放,在霏霏的烟雨中悠然沉思,你会体味到人生
成熟的魅力。
沉重的是冬雨。她是那么冷峻,那么愀然,在咚咚的阵雨中追溯往昔,将勾起你逝去的惆怅,还有依恋的良宵。

《Kiss The Rain》,中文翻译成《雨的印记》,出自韩国最擅长描会爱情的音乐家YIRUMA之手,写这首歌的时候,是在一个星星满天的夜晚,忽然间一场雨,让YIRUMA有感而发写下Kiss The Rain这首曲子。

看着眼前的画面,与音乐如此完美的契合,我无须多言,让我们静静的享受这雨中节奏,或许,还有那阵阵的泥土芬芳……

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-02-28 03:25:31 [只看该作者]

坐着SF欣赏自己的作品!

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱我老公
  发帖心情 Post By:2007-03-03 02:05:11 [只看该作者]

享受?

人生的幸福在于自己最爱的人最爱自己~~那么我就是这么一个幸福的人~~~
 回到顶部