开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [原创]吴靖萱出席忍者神龟2全球首映礼 高贵清冷御姐范美翻啦

共有3596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不远处
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]吴靖萱出席忍者神龟2全球首映礼 高贵清冷御姐范美翻啦  发帖心情 Post By:2016-05-27 18:13:13 [只看该作者]

纽约时间5月22日,《忍者神龟2·破影而出》举办全球首映礼,好莱坞华人女星吴靖萱亮相首映礼现场为电影助阵宣传。“越简单的,越显气质”吴靖萱简约的白色礼服,立体剪裁,腰身收的恰到好处,经典不落俗套,优雅的盘头配上别致珍珠耳环,充满高贵清冷御姐范,实在太美太美啦~~!
  图片点击可在新窗口打开查看
  小V字露背,性感而妩媚,散发出女人知性魅力,回眸一笑百媚生,不过如此吧~~白色的亮片,看起来质感很好~
  首映礼现场人头涌动,乌泱乌泱的一片,吴靖萱的白色修身长裙看起来好抢眼,难怪有的网友说,这样的吴靖萱美得像一座雕像。。
  《忍者神龟2·破影而出》国内定档7月2日,由派拉蒙影业、影时尚影业及阿里影业共同投资出品,好莱坞著名导演迈克尔·贝担任制片,四位神龟全部由动作捕捉加CG特效制作完成。梅根·福克斯、斯蒂芬·阿梅尔等好莱坞当红明星倾力加盟,吴靖萱在电影中出演纽约女警官,是华人新面孔,而且是唯一的华人女明星哦,相信《忍者神龟2》将成为今年夏天最值得期待的好莱坞大片之一~
  接受媒体采访,现场图片也是美美哒
  我会去现场支持的~~有梅根福克斯,绿箭侠,还有四只可爱的神龟!!吼吼,一起去找童年~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
没了心的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-05-27 20:38:31 [只看该作者]

吴靖萱的白色修身长裙看起来好抢眼啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天边彩虹雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-05-27 20:58:30 [只看该作者]

忍者神龟2终于要全球首映啦!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部