开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [转帖]小心你的背后………

共有2676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静坐窗边
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]小心你的背后………  发帖心情 Post By:2006-05-13 03:41:29 [只看该作者]

不要在公共场合随便掏出手机或钱包等随意放置,很可能同时就有N双眼睛在虎视耽耽。

小偷一般会趁你上车门拥挤的时候下手,或者直接上到很拥挤的公车里面下手。这时候要多一双眼睛。小偷手上都会有遮挡物,比如衣服,报纸。其实只要自己多留心,失窃的概率会小很多。

越繁华的地方小偷越多。虽然步行街现在得到整治,小偷不那么猖狂,但是在周边地区还是N多小偷。

需要特别说明的是,许多人喜欢带手机时,把手机上的挂件露在荷包或者书包外面。一句话,你找偷……小偷看见你的挂件就乐,因为最好下手,一拉挂件手机绝对到手。这个是手机失窃最多的情况。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-13 12:46:23 [只看该作者]

特别是女士们,背包最好放在前面,在视线范围内安全些。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静坐窗边
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-16 09:15:38 [只看该作者]

不设回复反有回复,啊啊.

youyou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-03 20:14:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
agun99jun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-07 11:14:03 [只看该作者]

似乎都是些新疆的维族小孩子