开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]幸福的味道(图文)

共有3117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开封丫头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]幸福的味道(图文)  发帖心情 Post By:2006-02-17 22:45:11 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

想你在每一个深静的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光,盼你在多少个想你的瞬间,爱你在循环呼吸的间隙……
[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开封丫头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-17 22:55:06 [只看该作者]

幸福的孩子,每天在上学放学路上等待孩子的父母,幸福如此的甜美

安静的等待这自己的爱人,幸福而快乐

优雅的湖边,亲密恋人的约会,清澈湖中的天鹅为他们的爱情而庆幸,又是幸福的。。。。

亲爱的朋友你知道吗,在我痛的时候你的安慰让我笑了,我用我的笑表达了我对痛的不屑,对你关心的欣慰,朋友间的幸福!

想你在每一个深静的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光,盼你在多少个想你的瞬间,爱你在循环呼吸的间隙……
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
开封丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-17 22:56:25 [只看该作者]

携手走在幸福的街道,你中有我,我中有你

秋天来了,我们的幸福也降临了

晴朗的天空,阳光温暖着我们彼此,我们的心就如太阳般火热,幸福就在我们的前方

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-02-18 17:23:54 [只看该作者]

真好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

静夜听香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-18 17:25:33 [只看该作者]

很甜的感觉

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-02-18 20:05:56 [只看该作者]

没有人能够告诉你爱是什么,
没有人能够判定你是对是错
年轻的梦想,女孩!要尽情把握,
青春的憧憬,要热情地追求
擦干眼泪,做个开心的我,
拥有生命中最美的时刻 幸福总会在你身边出现的

有感觉了吗

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-18 20:12:34 [只看该作者]

不错!建议奖励!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
尘梦物语
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-02-19 00:30:05 [只看该作者]

幸福,快乐,希望每个人都能拥有