开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 恋上自斟自饮

共有14393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-07-09 16:24:02 [显示全部帖子]

我也喜欢自斟自饮。
单位放假后,有一天,老公与朋友聚会没结束,让我自己安排晚饭,去打电话给同事,均在家不陪老公。
郁闷!迎着夕阳,我懒懒散散的在大街上走着,看到路两旁的小饭店门前已排放好桌子,几个食客围坐在一起闲聊等着上菜,酒已斟上,一只狗狗悠闲地趴在桌下摇着尾巴等待着主人赏赐美味佳肴。
真是一个享受的时间。
给可爱的老公发一条短信,嘱咐他少喝酒,多吃菜,早回家。
回复是饭已吃过,澡已洗完,正在打牌。
没办法,只好自己解决晚饭了。路过菜场,买点儿油麦菜,洋葱,一个猪耳朵。到家后,洗净油麦菜后在开水中过一下,再调个简单的蘸料,麻酱的。
一会儿蘸油麦菜、洋葱伴木耳黄瓜、凉伴猪耳朵、西红柿炒鸡蛋四个菜完成了,啤酒打开,自已斟上。
晕,啤酒怎么只剩一瓶了。再看看二锅头,怎么剩这么少了,管他呢,先喝完再说。
……………………

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-07-10 11:28:50 [显示全部帖子]

有了好心情,做事也顺心。

回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-11 14:11:51 [显示全部帖子]

一个字“爽”

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-15 10:47:27 [显示全部帖子]

似乎酒的话题要多些图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部