开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-13 18:44:57 [显示全部帖子]

我插句话。

除了坚强外,还发现是个向往自由的大姑娘。

任何事物都有双面性,看使用的人心性好坏而已。

是不是楼上的研究魔法的大姑娘。

请楼下继续回答研究魔法的大姑娘的问题。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-13 21:33:08 [显示全部帖子]

晕了,女人心,海底针。

叫小姑娘吧,又说称呼不尊重,年龄太小,叫大姑娘吧,又说老。

唉。谁帮我想想什么称呼好呢?这下好了,站着不动不说,月饼也不让吃了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-15 22:15:42 [显示全部帖子]

纯属路过。

回到顶部
虚无缥缈
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-16 20:16:12 [显示全部帖子]

回答问题:当然会好了,我感冒从来没有吃过药,也没有打过针。我很少感冒,但是一感冒就要难受几天。这才去医院。

楼下请听题:

你认为现在的医院收费黑不黑?

虚无缥缈
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-17 20:38:43 [显示全部帖子]

楼上的就不黑,白胖白胖(想象中)

楼下:

一见钟情和日久生情,你认为哪样美好?

虚无缥缈
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-17 22:26:27 [显示全部帖子]

也许是一生,也许是一秒。

坚持时间取决于您的主观判断和逻辑思维。

楼下请继续回答鱼老师的问题。

回到顶部
虚无缥缈
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-18 10:06:10 [显示全部帖子]

楼上的意思是:先要有好感,然后会有情。第一印象就不好,就会影响人的主观判断。说来说去还是先入为主的观念在作祟。

楼下请继续回答楼上的问题。

虚无缥缈
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-21 21:00:59 [显示全部帖子]

比我优秀的我都欣赏,因为他们比我优秀值得我去学习。尊敬。

比我差劲的我也欣赏,因为我让他们看到了希望,他们也会向我一样努力去做一个优秀的人。

回到顶部
虚无缥缈
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-21 21:01:11 [显示全部帖子]

请楼下继续回答鱼老师的问题。

虚无缥缈
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-23 11:11:59 [显示全部帖子]

我路过。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页