开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 人为什么要结婚~~

共有6878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
人为什么要结婚~~  发帖心情 Post By:2006-10-23 06:06:36 [只看该作者]

有一个大龄青年一直没结婚,他所有的同学一个个拖儿带女了,他却还是孑然一身。直到他同学的孩子都上高中了,忽然有一天他通知他的同学们——我要结婚了。

以前他常对他的同学们说些荤段子:结婚有啥好?结婚只能每天对着同一张脸,哪象我每一段时间就换一个。这不叫“乱搞”,咱这是“搞对象”,搞对象不合适了换一个,有什么错?

你们活了这么些年,生命中有过几个女人?一个?两个?三个?初恋情人算一个,现在结婚的算一个,梦中情人或偶儿出轨算一个,差不多了吧?哦~还有更多的?对了你离过婚,是比别人多一个。

我有过多少女人?我都记不清了。他夸张地扳起手指:左手、右手,再搬起两只脚丫子一同扳,没有一百也有八十了吧?晕,带坏偶们小青年,偶都上初中了,听了他的话,不禁想入非非。

不过那年他说要结婚了,偶听见他的同学们说:他一定是想着要“收账”了。“收账”?偶不明白。后来才知道他多年来付出的礼金已经不菲,自己不结婚,这“账”怎么收得回来?

好家伙,这一顿酒席办得!光他的同学们拖儿带女地,就整整坐了好几十桌。这一场婚礼办下来,他的“回收”账目数就是一个五位数——原来结婚还有这么多讲究!一封封红包让偶看得傻眼。

结婚的理由万万千,为收账而结婚,偶还是第一次听说。新娘长得不算难看,徐娘半老风韵犹存,是一个离了婚的女人。化妆过后穿一袭白色的婚礼服,袅袅婷婷又风风火火,十分有趣!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-23 19:17:16 [只看该作者]

人为什么吃饭!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:44:15 [只看该作者]

不算难看都中图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-17 02:04:21 [只看该作者]

结婚就是为了老了有个伴

小米粥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-17 21:34:50 [只看该作者]

结婚是爱的坟墓吗?

回到顶部
书包花衣服
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-26 14:29:51 [只看该作者]

没有这么多为什么~~~~~~~~~~

格格巫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-08-28 14:26:35 [只看该作者]

同学的孩子都那么大了,我发现自己有些压力了,结婚也成为心里一种至高无上的理想,为理想而奋斗.

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-28 20:15:19 [只看该作者]

那可要抓紧时间上车。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
旸天长啸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-09-02 21:00:12 [只看该作者]

结婚就是:男的为了找个保姆,女的为了找个长工。

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-03 02:46:10 [只看该作者]

人要结婚就是要取长补短,双方情感互补,能力互补,互帮互助....

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 19 1 2 下一页