开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-26 22:40:25 [显示全部帖子]

楼下的,你到开封夜市吃东西的时候,最想吃什么?(我是不是饿了,怎么老提吃的问题哦)

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-28 12:07:46 [显示全部帖子]

懒懒懒监考的考场温度十分的高,火暴,火热,基本每个人都可以烤熟了吃.

但是熟而不过,熟而不焦,熟而不糊.

不信,你来试试看.

楼下的,你想不想和我们一起逛夜市?

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-03 00:16:08 [显示全部帖子]

印象最深的是飘飘的笑容

云朵的爽朗

黑版的歌声

齐齐的活泼

太阳雨的温柔

红玉镯的洒脱

叶子的飘逸

.........

.........

国王的怜香

孙金盛的幽默

星星月亮的稳健

春雨的睿智

军长的绅士

风林的英俊

愚人的舞姿

欢乐宋的绝唱

拖鞋的青春

默然的仓促

罗丹的迟到

老追的斗志

最深刻的是,因为懒懒懒的放音失误,军长和孙金盛不得不在中国功夫的背景音乐中狂裂打斗了将近10分钟......

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-05 12:06:24 [显示全部帖子]

楼上的问题需要有专家来鉴定.估计一般情况下很难回答.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-07 22:12:20 [显示全部帖子]

有,漂亮的马甲穿着就是舒服。

楼下的,你开的婚姻的车是宝马吗?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-09 16:30:38 [显示全部帖子]

切切,楼上两个都是没有认真读帖子的家伙.

没有看春雨在情感版快里发的帖子吗?就是那个女人和车的帖子.

我问的意思是,你认为自己的婚姻找到的人,是否是属于宝马一级的?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-11 16:04:08 [显示全部帖子]

意思大致是白开水的意思吧.

我想国王的潜台词就是说,婚姻平淡无味的话,你会选择做什么?

是给白开水里想办法加点糖呢,还是另外去找一杯柠檬汁?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-11 16:07:05 [显示全部帖子]

哎,现在一笑是被什么迷住了心智了吧,迷糊的时候越来越多了,理解的时候越来越少了.多半大人问的问题,他都不明白,也答不了.

呵呵,到年龄了不成家,看来是真的不行啊.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-13 12:44:49 [显示全部帖子]

白开水.但是*资深营养专家说,白开水最有营养.每天都要喝.

问楼下的,你喜欢唱卡拉ok吗?开封你所知道的哪家歌厅的音响感觉最好?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-14 12:29:47 [显示全部帖子]

孙斑竹,你说的歌厅里,香格里拉已经不存在了,真爱的音箱除了vip的确不错以外,其他的真的不怎么样.皇极的音响如果在几年以前还算可以的话,现在对于那种价位来说,其实也不怎么样了.

文化宫里的歌厅最近去了一次,音响很普通,但是价格便宜的惊人.30元的消费,无论去多少人,都可以,包一个下午,奉送六瓶啤酒或者饮料.按照去的人头分配房间.大,中,小三种包间都有.

楼下的,你的业余爱好都是什么?

娱乐娱乐然后思考思考
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页