开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有126297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-13 15:02:59 [显示全部帖子]

老婆94心爱的人

问:楼下是老婆(老公)和心爱的人哪个重要?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-08 04:33:24 [显示全部帖子]

去哪儿都中 前提是 别叫买单:)

楼下的,你最喜欢去哪一家餐馆就餐?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-11 16:41:19 [显示全部帖子]

楼下的,年庆的时候,你能为我伴舞吗?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-16 15:09:14 [显示全部帖子]

全球首播节目

楼下的,你来参加活动的时候带上什么节目呢?

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-17 23:59:11 [显示全部帖子]

应该是

巧克力美女不给我 我跟您急是不是?

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-26 23:44:47 [显示全部帖子]

噢了

烤勒很了能不噢?

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-28 17:57:57 [显示全部帖子]

美女的先生会不管吗?

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-02 17:49:16 [显示全部帖子]

印象最深的人94老巴 天天给论坛上见 这次见真人了 我说老巴成了植物人也得发勋章 西西

印象最深的事9494可多了 可多美女都是红裙子 您某参加真浪费 可多美女都说喜欢我 我说我已经结婚了 您某参加更浪费 齐齐准备了好多好多的奖品 真浪费 击鼓传花老是某我勒事 准备勒可多笑话都某机会讲真浪费 火山老弟和欢乐宋唱歌可性 但是仅次与我 真浪费 恐龙唱青藏高原了 我某办法唱了 真浪费 红玉镯表演舞蹈我得伴唱 某好好欣赏 真浪费 春雨大哥58了还能底气10足的唱国际歌真不是浪费了 真叫我生气 军长掰腕子给我手上挖个血不吝我败了 真浪费 金鸡独立演变成了斗鸡 老追1拉 我败了 真浪费 掰腕子是国王策划勒 他摸地了某参加真浪费 香香唱歌话筒老是某音真浪费 叶子斑竹也从外省赶过来参加庆祝真不浪费 真叫我感动 有仨新朋友缴了10块a费某参加娱乐活动真浪费 腐败勒菜都某咋动真浪费 反正可多可多了

年庆聚会,让你印象最深的人和事什么?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-04 02:05:58 [显示全部帖子]

印象最深的人和事94您性别成问题

年庆聚会,让你印象最深的人和事什么?

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-12 12:43:08 [显示全部帖子]

放柠檬

楼下的婚姻是什么样的呢?

国家发明专利证书发给我

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页