开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有126164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2008-01-01 22:37:06 [显示全部帖子]

男人的真爱不是太了解。或许,娶她不一定是爱她。可  不爱她,为什么要娶她呢?只有男人知道。

女人的真爱,任何语言都是匮乏的,朝思慕想是吗?魂牵梦萦是吗?

爱 有时候真的是很自私、很霸道,明知道给他合理的空间是保持爱的通畅,可又身不由己的想掌控他的一切,依附是对他的爱吗?还是放任是?别说“是自己的就不会失去”。

爱的定义,对于每个人不同,我认为的爱,不一定是他需要的。所以,我不知道,我是否爱他。

问题:

如何确定一个男人是真的爱一个女人的?

如何确定一个女人是真的爱一个男人的?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2008-03-10 02:21:41 [显示全部帖子]

一直在家,没有尝试过长期离开家的感觉,所以,不知道到“想家”是什么样的心情。

“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,心象那高空中的风筝,家是那长长的线,任心飞翔,根系家中。

二月春风似剪刀,飘落满地尽相思。

问楼下:你什么时候会哭?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-15 01:20:20 [显示全部帖子]

我只遵循  女为己悦者容

悦已与己悦 不用解释了吧

为自己开心而活着,自私却真实

一个自己都不快乐的人,能为别人带来快乐吗?

问:一生中可以有多少次刻骨铭心?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-23 01:25:22 [显示全部帖子]

如果对方爱的是东施,她就没有必要变成西施!

问:死人和活人的区别仅在于:一个有气儿一个没有气儿吗?

黑郁金香
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-23 22:49:31 [显示全部帖子]

以下是引用我来了啊在2009-1-22 21:59:14的发言:
为什么不玩呢?

问谁呢?

楼下的玩网络游戏吗?有过什么经典的经历?

总数 106 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11