开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有126162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-15 23:26:31 [显示全部帖子]

爱情的结局没有必要非得有婚姻.当然,如果能够获得有浪漫爱情的婚姻当然是今生大幸了,可是如果遇到没有婚姻为结局的爱情,我也一定不会放弃的.鱼与熊掌不可兼得啊,难道没有了鱼,我就必须放弃熊掌吗?你会吗?人生一世何其短暂,能遇到自己爱并且爱自己的人是那么的难得,享受爱情吧,如果你拥有.......

楼下:爱情的结局必须要有婚姻吗?假如你遇到没有婚姻的爱情你会放弃吗?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-19 20:22:50 [显示全部帖子]

又是一年秋来到,在这美好的季节里,您来到了开封论坛全新为您打造的网络家园面前。开封论坛网络家园为您提供7*24小时的特级服务;*兆的共享带宽;好记好用的个性化域名,以及基于特级的IDC维护标准。我们所做的这些就是为了让您拥有一个方便,快捷,能充分展示您个性化魅力的网络空间,为了满足您不同的需要我们提供了N种不同层次的服务空间,让您有更多选择。开封论坛网络家园为您提供了更强大的功能,有N种个性化风格的计钞器,让您对访问量做到心中有数,个性话的留言薄,让您的来访用户给您留下意见,建议和祝福。这正体现了入住开封论坛网络家园,展现个人魅力无限。真诚的希望您成为开封论坛网络家园的首批注册用户。

瞎掰滴啊,呵呵

楼下的,网络家园是什么

版主评定:好评,获得7个金币奖励好评,获得7个金币奖励
 回到顶部
黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-20 21:49:36 [显示全部帖子]

真正的爱 是不分年龄的.

楼下的:还记得你的初吻吗?是在你几岁时候发生的事?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-21 00:10:28 [显示全部帖子]

只有内心成熟的男人我才会喜欢,心理年龄和生理年龄很多时候是不统一的,有人活到60岁,仍是20岁的心智,无奈!

楼下的:有过几个性伴侣?包括配偶.

黑郁金香
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-26 19:32:42 [显示全部帖子]

最喜欢的是图片点击可在新窗口打开查看

最不喜欢的是图片点击可在新窗口打开查看

最最不喜欢的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼下的,你给解释解释,我最最不喜欢的是什么

回到顶部
黑郁金香
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-26 21:15:42 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2006-11-26 20:09:10的发言:
甜言蜜语!

不对哦,再答!

楼下的,你给解释解释,我最最不喜欢的是什么

黑郁金香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-26 21:44:18 [显示全部帖子]

有点接近,我想说的是:心口不一

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看都不是一个嘛,呵呵

楼下的,有情人没有啊!!谈谈感想

黑郁金香
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-03 19:45:59 [显示全部帖子]

飘~漂~缥~

漂亮-漂泊-飘渺

如果有一笔财富从天而降,这就是我想去做的3件事.

先把自己给整漂亮了(让熟人也认不出来了),再到世界各地去游玩(直到弹尽粮绝),最后魂魄飘渺,随风而去(到哪儿哪儿了)........

楼下的,如果你有一笔财富从天而降,你最希望用这笔钱做什么?

黑郁金香
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-11 22:50:26 [显示全部帖子]

孙版嘛,还真不好确定.说他坏吧?他保护城墙;说他好吧?他连老婆都骂;说他恶吧?你瞅他看他闺女的笑脸,甭提多善了;说他正吧?他一副黑社会打扮;说他痞子吧?他是个连小*的鼠标都不买的爱国者!

楼下的,你说吧,他到底是个什么样的人?

黑郁金香
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-18 20:33:54 [显示全部帖子]

楼上的先解释解释何谓A片?

楼下的知道吗?

总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11