开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]公交!!!又是开封公交!!!

共有4743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]公交!!!又是开封公交!!!  发帖心情 Post By:2006-10-08 13:15:50 [只看该作者]

[转帖]公交!!!又是开封公交!!!

10月3日11时左右,一辆7路公交车行至劳动路中段十字路口处刹车失灵,先是连挂两辆中型客货车,接着挂倒一名骑自行车的妇女,又将一机动三轮车撞翻后,撞上人行道上一家饭馆。
10月3日11时,记者行至劳动路中段十字路口处看到,一辆7路公交车横在路口北侧人行道上,将一饺子馆门撞碎并将该饭馆前门封堵,据目击群众称,该公交车遇到红灯非但没停,还连续蹭挂两辆客货车,挂倒一名骑自行车妇女,又撞翻一辆机动三轮车后冲上人行道,撞上该饭馆才停下。饭馆老板张喜梅告诉记者,当时她正在屋内干活,突然听到一声巨响,出来一看才发现饭馆门已被撞碎,出口被堵死,她和员工只得从后门出来。
肇事公交车司机武广面对突如其来的事件有些不知所措。他告诉记者,他开车自西向东行至鼓楼街时发现刹车有些失灵,但仍可刹住车,便在汴京公园站将所有乘客卸下,准备开车回公交四公司修车。谁知行至此处恰遇红绿灯,刹车又突然失灵,才酿成这起事故。
据正在仪表岗值勤的交警一大队民警介绍,这起事故并未造成重大人员伤亡,只有两人轻伤,目前事故仍在进一步处理中。

来源: 汴梁晚报

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
weina69
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-08 20:56:22 [只看该作者]

虽然是意外,但是如果每个职位的人都付到责任,做好自己该做的事情就能减少意外。开封缺少精品意识,什么事情尽力做到最好不马虎就一定不会出大乱子。警钟长鸣!

危机意识,自强!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
☆笨笨☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =离ぁ开=
等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
  发帖心情 Post By:2006-10-10 22:32:46 [只看该作者]

有是公交啊!!!!!!

开封公交在换啊1

开封群 4043515

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-18 13:58:15 [只看该作者]

我见过公交司机根摩的老板吵架~

两个大男人吵得那叫一个凶啊~

吓人

红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-07-19 11:43:55 [只看该作者]

其实开封公交司机挺不容易的,工作时间长、工作强度大、工资水平待遇低、公司不给买保险出车祸还要自己掏腰包,整一个杨白劳。

美女呀,离线,留言给我吧!
心然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:147 积分:962 威望:0 精华:0 注册:2008-07-09 14:55:27
  发帖心情 Post By:2008-07-19 16:18:40 [只看该作者]

就觉得开封公交好破,好慢,坐上急死人!