开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封的交通与城市管理

共有3144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
开封的交通与城市管理  发帖心情 Post By:2006-01-05 18:12:46 [只看该作者]

近几年来,我回开封能多呆几天,所看到在开封的一些交通和城市管理存在一定的问题,像一些繁华街区的出租车、公、私轿车、三轮车乱停乱放造成交通拥堵,最典型的市鼓楼的十字路口处最为严重,还有书店街、鼓楼结和寺后街小摊小贩占道经营问题!

一个城市如果不解决这些问题,那么就会影响整个城市的形象与品位的提升,不知道政府的有关官员是怎么对开封进行定位的,我认为开封应是一个旅游城市,那么就应该首先解决这两个当务之急的大问题,只有解决好这两个问题,才能使开封的街道整洁有序,才能保证全国来开封的游客以及本市市民的出行安全,才能吸引更多的回头客!

还有就是开封夜市对路面带来的污染问题,亦应及早解决!这在鼓楼广场、汴京饭店路边、北书店街与东西大街交*口以及其他较大的路口处均有此种情况,还有学院门等到处是油里麻花,黑里瓜几,不小心能把人滑倒!

人性化的城市建设究竟是如何体现?需要政府认真思考!

图片点击可在新窗口打开查看

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-05 19:04:06 [只看该作者]

现在好多了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
awbt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-01-05 21:22:57 [只看该作者]

呵呵 ...孙斑竹“好多了”怎么讲?整顿了?我记得你排的一张“三里堡”和我拍得一张书店街等都有太多的三轮车在非常无序状态下乱跑乱放,曾经有一位南阳社旗县的朋友看了之后说;还不如我们县城,当我见到此话时,确有汗颜之说,真得很不好意思再说别的了!

我小时候记得在书店街南口、马道街的南口等停放的黄包车或人力三轮等紧*路边排成一溜整整齐齐的等着拉客,很有秩序,现在是溜达着拉客,走哪儿算哪儿!

不信的话,请孙绊住再看一下我原来回开封所照的照片,已再本网发的PP中“老街新貌”的照片,看看书店街,以及“三里堡”的情形!

我写的这些个人看法,关键是想请管理员或孙斑竹想想办法,能将鄙人的意见向有关部门反映一下,都是为了我们开封更好不是吗哈!!先谢谢了!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-06 03:42:18 [只看该作者]

北京老城区跟我们家门口差不多

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!