开封论坛汴梁★生活开封时事 → 现在有没有火炬在开封传递的详细路线?

共有5708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昊天
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在有没有火炬在开封传递的详细路线?  发帖心情 Post By:2008-05-14 11:22:50 [只看该作者]

如题:现在有没有火炬在开封传递的详细路线?

谁有,发上来个图最好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妆点
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 21:51:02 [只看该作者]

2008年7月28日10时40分许,北京2008奥运会火炬从商丘市传递到兰考县,从焦裕禄纪念园传递到兰考火车站,然后乘车沿连霍高速在开封下高速,乘车行至大梁门外后正式由火炬手和护跑手沿西门大街---宋都御街---龙亭大殿前---龙亭西路---龙亭北路---体育路---铁塔西街---河南大学---明伦街---解放大道---鼓楼街---寺后街---中山路---开封府---迎宾路---滨河路---夷山大街---晋安路---金明大道---最终传递至金明广场,期间火炬传递将由水陆(徒步、皮划艇、轮滑)三种方式完成。全程为21.1公里,在市区约19.4公里,共传递104棒。 现货!最新爱国、奥运t恤:时装款式,180g精梳,100%弹性纯棉,32线数,比一般的180g稍厚,活性印制,不褪色。多买多优惠! 如有需要请致电或QQ 907387659

现货~最新爱国、奥运t恤:时装款式,180g精梳,100%弹性纯棉,32线数,比一般的180g稍厚,活性印制,不褪色。多买多优惠! 只卖20元一件。如有需要请留言或QQ907387659。
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
昊天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-26 13:24:38 [只看该作者]

谢谢了!

不知道到时候有机会回家乡看火炬传递啊。

现在火炬传递做了修改,不知道什么时候到开封了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
bugcanfly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2008-07-09 08:41:35 [只看该作者]

路线没有变,提前到26号了:

9:30—13:45 赴商丘市迎接奥运圣火,商丘市向开封市兰考县转场

13:45—14:00 瞻仰焦裕禄纪念园

14:00—14:15 兰考接力传递活动

14:15—15:15 从兰考县运行至开封市区起点

15:15—16:35 开封市区接力传递活动

16:35—17:05 休息(河南大学礼堂)

17:05—18:37 开封市区接力传递活动

18:40—19:40 晚餐(开封市第一楼饭店西区店)

晚间庆祝活动(金明广场)

19:40 开封市向郑州市转场

二、火炬手接力路线(21.6公里/104人)

1、兰考县焦裕禄纪念园—兰考县火车站广场(1.8公里9人)

2、开封市区接力路线(19.8公里95人)

市体育局门口(黄河大街北段)—大梁路至喜欢路口—经大梁门—西门大街—宋都御街—龙亭公园南门—龙亭西路(清明上河园、中国翰园)—龙亭北路(天波杨府)—体育路—铁塔西街—铁塔公园—河南大学(河南大学古建筑群、火炬传递休息处)—明伦街—解放大道(刘少奇纪念馆)—鼓楼街—寺后街—中山路—朱雀苑广场—绕包公湖(开封府)—迎宾路(博物馆)—滨河路(开封古城墙)—夷山大街—晋安路

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-09 12:59:05 [只看该作者]

有空一定去看看!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

bugcanfly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2008-07-10 11:18:15 [只看该作者]

死心吧,不给看的,火炬传递两边的助威团,需要单位组织、推荐,到时候,传递路线两边要戒严,就连临街的窗户都要封闭

真不知道,这样的传递还有什么意义,不是说“全民奥运”么?

回到顶部
BG6IBF
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2008-07-16 13:07:51 [只看该作者]

开封奥运火炬传递是2008年7月28日还是2008年7月26日????

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-07-17 16:12:51 [只看该作者]

改为七月二十六日了

七月二十日晚,

金明广场有大型群众性文体活动

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-20 21:21:37 [只看该作者]

奥运会圣火的传递我就不去了

我怕给开封的交通制造压力

我晚上在第一楼等着陪客人吃饭好了

有我在粮食不浪费