开封论坛汴梁★生活开封时事 → 你觉得2008奥运火炬在开封传递应该怎么传递???

共有6239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
你觉得2008奥运火炬在开封传递应该怎么传递???  发帖心情 Post By:2008-05-20 14:47:28 [只看该作者]

你觉得2008奥运火炬在开封传递应该怎么传递?

2008奥运火炬即将在开封传递!大家觉得火炬应该怎么传递才更能在全国全世界面前体现千年古都的风采?

大家都说说自己的看法和观点意见!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妆点
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 21:53:00 [只看该作者]

2008年7月28日10时40分许,北京2008奥运会火炬从商丘市传递到兰考县,从焦裕禄纪念园传递到兰考火车站,然后乘车沿连霍高速在开封下高速,乘车行至大梁门外后正式由火炬手和护跑手沿西门大街---宋都御街---龙亭大殿前---龙亭西路---龙亭北路---体育路---铁塔西街---河南大学---明伦街---解放大道---鼓楼街---寺后街---中山路---开封府---迎宾路---滨河路---夷山大街---晋安路---金明大道---最终传递至金明广场,期间火炬传递将由水陆(徒步、皮划艇、轮滑)三种方式完成。全程为21.1公里,在市区约19.4公里,共传递104棒。 现货!最新爱国、奥运t恤:时装款式,180g精梳,100%弹性纯棉,32线数,比一般的180g稍厚,活性印制,不褪色。多买多优惠! 如有需要请致电或QQ 907387659

现货~最新爱国、奥运t恤:时装款式,180g精梳,100%弹性纯棉,32线数,比一般的180g稍厚,活性印制,不褪色。多买多优惠! 只卖20元一件。如有需要请留言或QQ907387659。
 回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-05-21 11:32:47 [只看该作者]

我觉得2008奥运火炬应该这么传递:

2008年7月28日10时40分许,北京2008奥运会火炬从商丘市传递到兰考县,从焦裕禄纪念园传递到兰考火车站,然后乘车沿连霍高速在开封下高速,

乘车行至北门外后正式由火炬手和护跑手沿北道门大街---铁塔公园---河南大学---北道门大街---东大街---宋都御街---龙亭大殿前---龙亭---天波杨府---翰园碑林---清明上河园---宋都御街---中山路---寺后街---鼓楼街---马道街---相国寺---自由路---中山路---朱雀苑---开封府---延庆观---包公祠---博物馆---迎宾路---滨河西段路---西环路南段---晋安路---开封大学南门---市委---市政府---金明大道---最终传递至金明广场,

期间火炬传递将由水陆(徒步、皮划艇、轮滑)三种方式完成。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是女生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2008-05-21 20:33:38 [只看该作者]

我不知道~

bugcanfly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2008-07-11 14:57:04 [只看该作者]

选出来的一群没有人认识的没有特色的人,怎么可能有特色的传递方式?

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-12 14:30:15 [只看该作者]

已经改为26号了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-12 17:20:34 [只看该作者]

也没有名人啊。市长出来也不认识

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
bugcanfly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2008-07-13 23:32:23 [只看该作者]

名人出来了,中国印-舞动的北京设计者张武,王立群教授,还有去年那个“最美的女记者”

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-14 06:54:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-07-14 21:18:48 [只看该作者]

用网名留言算数吗???

米爱
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-23 13:58:40 [只看该作者]

我发现圣火来开封的时候有两种生意可以做

1 看车(大家总不能都是坐出租 坐公共 和走路来的吧 总有人要使用交通工具 但是圣火途径的地方存车处很少 那么我可以去看车 绝对赚钱)

2 卖小旗子 (每个人去看圣火肯定是很着急的 生怕错过这个百年难遇的场面 所以肯定会走的很匆忙没有拿欢呼的家伙什 那么我就出现了 卖旗子 绝对赚哦~

目前我就想到这么两个赚钱的方法~

回到顶部
bugcanfly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 08:40:01 [只看该作者]

排成3公里的人墙,人挨人,人挤人,手把手的“传递”

还可以在面对面再站成一排,这样穿,保准安全,外人都看不见

天涯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 13:29:37 [只看该作者]

听说郑州25号传递是真的吗?不是开封先传递吗??

回到顶部