开封论坛汴梁★生活开封时事 → 百年奥运的美丽祥云飞临开封

共有5739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
百年奥运的美丽祥云飞临开封  发帖心情 Post By:2008-07-28 13:10:32 [只看该作者]

百年奥运的梦想化作一朵美丽的祥云,飞临开封,为汴梁古城戴上一个璀璨夺目的花环。7月26日,208名火炬手高举“祥云”火炬,一棒接一棒,将圣火手手相传,点燃激情,放飞梦想,圆满完成了北京2008年奥运火炬开封站传递。在火炬传递的那一刻,也点燃了开封市民的激情,他们站在火炬传递沿线,不知疲倦地为火炬呐喊助威,为中国加油,为奥运加油,为开封加油。

“中国加油”、“奥运加油”、“北京加油”、“开封加油”是圣火传递中广大市民发自心底的欢呼。圣火传递路上,万众瞩目,无数深情的目光都投向熊熊燃烧的奥运圣火,4万余名市民有幸见证了“祥云”在开封传递的全过程。

“看到圣火的那一刻,我感到自己一下站直了,浑身都有使不完的劲,我要用全部的激情,助威圣火祥云传递过程,拍下精神抖擞的火炬手,拍下鼓劲加油的市民,拍下一线执勤的人民警察,让我那些没能来现场的朋友也一起分享奥运圣火传递的喜悦。”市民刘勇志在大梁路的火炬传递现场这样告诉记者。

来自开封大学的李圣钦同学告诉记者,7月26日3点30分他就起床了,吃了点东西,和学校的其他师生一起乘车在黄河水院新校区附近下了车,然后排队步行赶到河南大学金明校区,准备为奥运圣火在开封传递加油助威。奥运圣火传递一开始,大家就热情高涨,一起挥舞着手里的小旗帜,激动地喊着:“中国加油!河南加油!奥运加油!北京加油!”传递结束后,大家走时都主动带走了留在地上的垃圾。

李圣钦说,同学们回到学校后虽然很累,但是很高兴,能参加这样一次盛会,很值得纪念。开封大学人文学院的丁耀桩同学说,他专程从家里赶来,就是为了参加这次火炬传递的盛会,这次火炬的传递让他看到了中国人的凝聚力,也看到了中国当代大学生的时代精神

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-28 23:23:48 [只看该作者]

据说去的人,嗓子都喊哑了!图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
白客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2008-07-29 14:26:12 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小米粥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-07-31 11:49:52 [只看该作者]

我也去观看了火炬传递,

等了四个多小时,火炬才传递过来。

首先驶过我眼前的是运送火炬手的车,每到一个号位,下来一个火炬手。

然后是赞助商的宣传车,第一辆是可口可乐公司,第二辆是联想,第三辆是三星。

每一辆车两边都是打开着的,美女站在上面表演,喊口号~~~

这些车过完,后又跟了一辆警车,

等了十分钟左右,只听到前方一阵欢呼声,

奥运火炬来了……

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝魅儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 23:56:15 [只看该作者]

不违规 不违法 遵重朋友 讲信义 和谐 这也是我的原则!

蓝魅儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 23:56:26 [只看该作者]

我也去观看了火炬传递,

蓝魅儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 23:56:41 [只看该作者]

我也去观看了火炬传递,

米爱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-17 01:15:06 [只看该作者]

我也想看~

但是没机会~

就跟家电视机前面看咯