开封论坛汴梁★生活开封时事 → 双龙面临倒闭 工会欲到中国驻韩使馆闹场

共有4382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
双龙面临倒闭 工会欲到中国驻韩使馆闹场  发帖心情 Post By:2009-01-19 18:24:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-01-19 19:06:32 [只看该作者]

企业倒闭,又要有大批工人失业了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2009-01-24 23:42:48 [只看该作者]

淡定~

应该找政府~

默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-02-23 05:44:24 [只看该作者]

找什么政府 商业就是一个有胜负的游戏 玩不过 玩不起就不要玩 中国政府就应该以全部都是商业行为为由不予理睬。做生意只能赚不能赔 他们不如去抢好了 到底上汽才是大股东 上汽同样有损失 难道小股东赔的是钱 大股东赔的是哈哈?

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-02-23 05:53:49 [只看该作者]

经济危机 公司倒闭 企业裁员 再平常不过了 凭什么韩国企业就有权利向中国政府要道理?

把石油炒的那么高的都住在美国 有本事去哪儿骂娘

他奶奶的 自己没有能力扛过风暴怪别人不扶持 懦夫 上汽同样接受了金融风暴的洗礼 没道理自己母公司不顾而去扶植一个外资小股份的子公司。说没有足够的资本支持本身就是表明自己没能力经历这次金融风暴,在哪儿都要倒闭。

说到技术窃取更是无稽之谈 明明是合作 当然会有技术合作 有合作当然会有借鉴 。。。等等 这都是再自然不过了。你的专利我们窃取了?难道我们学到的东西不能用?那和你们合作过的人是不是分开后都要人间毁灭才行?!

一帮无理取闹的孩子们 这些盲目的以民族热情,民族正义感自诩的韩国人我们必须以牙还牙,用我们中国更热烈的民族热情,更圣洁的民族正义感和民族自豪镇压他们。彻底的镇压他们。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
南昌好汉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:131 积分:794 威望:0 精华:0 注册:2009-07-16 17:28:13
  发帖心情 Post By:2009-07-16 18:32:44 [只看该作者]

悲哀

回到顶部