开封论坛汴梁★生活开封时事 → "中国最具民俗文化特色旅游目的地"请投开封一票

共有7006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
"中国最具民俗文化特色旅游目的地"请投开封一票  发帖心情 Post By:2009-08-06 21:13:53 [只看该作者]

主办单位:人民网旅游频道
活动主题:中国最具民俗文化特色旅游目的地评选
活动时间:7月27日至9月27日
供稿信箱:travel#peopledaily.com.cn
(发邮件时请将#改为@)

其他供稿方式:可发至人民网旅游论坛
联系电话:010-65363651

“中国最具民俗文化特色旅游目的地”评选活动经过第一周的角逐,截至8月3日上午10时,广西壮族自治州宜州市以11116票的投票数位居榜首,青海湟源以9809票次之,云南省富宁县以5222票位居第三。

投票数暂居前20名旅游目的地排行榜(截至2009年8月3日)

排名 地区名称 票数
1 宜州市
2 青海湟源
3 富宁县
4 宜春市
5 保亭
6 当阳市
7 开封
8 洪洞县
9 利川市
10 青田县
11 弥勒县
12 李家大院
13 江川县
14 盱眙
15 和顺县
16 林州
17 沧源
18 宁国市
19 红安
20 莒县

(责任编辑:程晓芳)

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-08-06 21:18:34 [只看该作者]

北京市
 1).门头沟爨底下村 (196票)

河北省
 1).秦皇岛 (155票)
 2).承德 (141票)
 3).邯郸 (101票)
 4).沧州 (74票)

河南省
 1).林州 (1811票)
 2).开封 (1692票)
 3).浚县 (53票)
 4).驻马店 (51票)
 5).淇县 (16票)

湖北省
 1).利川市 (1214票)
 2).当阳市 (1172票)
 3).秭归县 (404票)
 4).红安 (310票)
 5).荆门市 (113票)
 6).巴东县 (81票)
 7).长阳县 (23票)
 8).兴山县 (12票)

湖南省
 1).芙蓉镇 (298票)
 2).张谷英村 (41票)
 3).洪江 (29票)

山东省
 1).高密市 (5449票)
 2).莒县 (272票)
 3).曲阜市 (152票)
 4).梁山县 (111票)
 5).日照市 (111票)
 6).烟台长岛县 (74票)
 7).泰安市 (54票)
 8).牟氏庄园 (30票)

山西省
 1).洪洞县 (12141票)
 2).太谷县 (677票)
 3).李家大院 (461票)
 4).和顺县 (433票)
 5).平遥古城 (194票)
 6).垣曲县 (50票)
 7).祁县 (33票)
 8).运城市 (22票)
 9).尧都区 (21票)
 10).灵石县 (12票)
 11).万荣县 (10票)
 12).晋源区 (10票)
 13).怀仁县 (8票)
 14).阳城县 (7票)
 15).榆次老城 (7票)
 16).后沟古村 (7票)
 17).常家庄园 (5票)
 18).河曲县 (4票)
 19).泽州县 (4票)
 20).介休市 (2票)

四川省
 1).都江堰 (170票)
 2).康定县 (81票)
 3).绵竹市 (24票)
 4).凉山西昌 (23票)

浙江省
 1).青田县 (633票)
 2).舟山市普陀区 (216票)
 3).嘉兴 (168票)
 4).绍兴市 (122票)
 5).象山县 (14票)

内蒙古自治区
 1).呼伦贝尔 (195票)
 2).正蓝旗 (35票)
 3).鄂尔多斯杭锦旗 (29票)
 4).锡林郭勒盟 (26票)
 5).额尔古纳 (14票)
 6).克什克腾旗 (14票)
 7).鄂温克族自治旗 (14票)
 8).西乌珠穆沁旗 (12票)

陕西省
 1).西安 (162票)
 2).汉中 (57票)
 3).华县 (56票)
 4).黄陵县 (39票)
 5).安康市 (22票)
 6).凤翔 (16票)

江苏省
 1).高邮 (2338票)
 2).盱眙 (681票)
 3).苏州 (111票)
 4).同里 (87票)
 5).南京 (66票)
 6).扬州 (65票)
 7).徐州 (39票)
 8).宜兴 (14票)
 9).宿迁 (14票)
 10).姜堰 (11票)

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-08-06 21:20:45 [只看该作者]

安徽省  1).宁国市 (279票)  2).黄山市 (198票)  3).绩溪县 (45票)  4).黟县 (35票)  5).潜山县 (16票)  6).池州市 (10票) 云南省  1).富宁县 (8382票)  2).元阳县 (1225票)  3).江川县 (854票)  4).沧源 (568票)  5).西盟佤族自治县 (534票)  6).弥勒县 (517票)  7).新平 (325票)  8).石林 (311票)  9).巍山 (234票)  10).建水县 (157票)  11).瑞丽 (135票)  12).墨江县 (117票)  13).丽江 (107票)  14).迪庆香格里拉 (97票)  15).大姚县 (93票)  16).德宏傣族景颇族自治州 (81票)  17).大理 (62票)  18).耿马傣族佤族自治县 (55票)  19).西双版纳 (47票)  20).洱源县 (40票)  21).广南县 (21票)  22).弥渡县 (19票)  23).腾冲 (16票)  24).石屏 (14票)  25).澄江县 (13票)  26).双柏县 (8票)  27).会泽县 (8票)  28).陇川 (7票)  29).罗平县 (7票)  30).楚雄市 (6票)  31).砚山 (5票)  32).牟定县 (3票)  33).南华县 (3票)  34).宁蒗县 (3票)  35).丘北县 (3票)  36).马关县 (3票)  37).怒江傈僳族自治州 (3票)  38).禄丰县 (2票)  39).富源县 (2票)  40).师宗县 (2票)  41).漾濞县 (2票)  42).云龙县 (0票) 贵州省  1).三都水族自治县 (69票)  2).石阡县 (61票)  3).荔波县 (46票)  4).雷山县 (45票)  5).凯里市 (42票)  6).台江县 (37票)  7).织金县 (14票)  8).丹寨县 (10票)  9).贵定县 (9票) 新疆维吾尔族自治区  1).吐鲁番 (156票)  2).新疆天马文化旅游节 (44票)  3).库车县 (14票) 甘肃省  1).天水 (148票)  2).甘南藏族自治州 (95票) 宁夏回族自治区  1).银川 (110票)  2).隆德县 (43票)  3).吴忠 (30票)  4).中卫 (22票) 江西省  1).宜春市 (22707票)  2).上饶市婺源县 (314票)  3).吉安市 (57票)  4).赣州兴国县 (31票)  5).抚州市南丰县 (26票) 青海省  1).青海湟源 (13075票)  2).青海湖 (242票)  3).海西州 (80票)  4).同仁县 (52票) 黑龙江省  1).依兰县 (193票)  2).阿城 (56票)  3).兰西县 (32票)  4).同江市 (28票)  5).方正 (22票) 吉林省  1).前郭县 (566票)  2).长白县 (101票)  3).伊通满族自治县 (86票)  4).集安市 (39票)  5).安图县 (16票) 辽宁省  1).抚顺市 (87票)  2).营口 (71票)  3).北镇市 (28票) 海南省  1).保亭 (1666票)  2).万宁兴隆 (61票)  3).儋州市 (48票)  4).定安 (43票) 福建省  1).莆田市湄洲岛 (83票)  2).泰宁 (63票)  3).永定县 (60票)  4).惠安县 (40票)  5).屏南白水洋 (30票) 广西壮族自治区  1).宜州市 (22507票)  2).田阳 (276票)  3).南丹 (181票)  4).靖西县 (108票)  5).三江 (88票)  6).龙胜各族自治县 (60票)  7).那坡 (20票)  8).忻城 (20票) 重庆市  1).丰都县 (197票) 广东省  1).梅县 (2094票) 共有 108586 人参与投票

北京人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-07 23:07:16 [只看该作者]

支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李孝利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-07 23:29:48 [只看该作者]

支持啊啊

美女呀,离线,留言给我吧!
李孝利
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-07 23:29:59 [只看该作者]

加油啊

回到顶部
zhangliming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-08 10:15:50 [只看该作者]

努力啊

回到顶部
ntydwl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:49:00 [只看该作者]

我顶开封我顶开封我顶开封

ntydwl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:49:32 [只看该作者]

我顶开封我顶开封我顶开封

ntydwl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:49:48 [只看该作者]

我顶开封

ntydwl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:50:06 [只看该作者]

我顶开封我顶开封

ntydwl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:50:17 [只看该作者]

我顶开封

回到顶部
ntydwl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:50:27 [只看该作者]

我顶开封我顶开封

ntydwl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:50:39 [只看该作者]

我顶开封我顶开封

ntydwl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:50:52 [只看该作者]

我顶开封

回到顶部
ntydwl
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:51:04 [只看该作者]

我顶开封

ntydwl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶开封  发帖心情 Post By:2009-08-09 10:51:17 [只看该作者]

我顶开封

回到顶部
zhangliming
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 17:01:14 [只看该作者]

支持 努力 加油

木子夕
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-15 19:17:41 [只看该作者]

支持

sunman
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封夜市的悲哀  发帖心情 Post By:2009-08-17 12:51:48 [只看该作者]

开封夜市的悲哀 夜市在开封已有千年传承,是体现这座古城特有市井气息的最佳舞台。萝卜白菜各有所爱,夜市也是很多人的最爱。这里除了有百味香浓的小吃外,还有那千人饕餮的热闹。 不管是本地人还是外地人,夜市应该是许多人去的最多的地方。对外地人来说夜市就是这个城市夜晚最美的脸,没有人不爱惜自己的脸。可对那些利欲熏心的小人人就完全不同了,最近我就深刻地感受了一下。 包公湖西畔西司广场丁角街西50米路北“吴记麻辣烫“,8月15日对我们九位远道而来的单车骑行者来说是一个黑色的记忆。本来游玩了开封许多美丽的景点,心情十分愉快,大家准备尽情品尝这里的风味特色小吃,体验热闹非凡的夜市喧闹。由于是夜市大家都没有问每样菜的价格,随意点了自己爱吃的东西,其中一位骑友不经意间的一句话“你这凉粉多少钱?”,老板笑咪咪的说“10块”,所有人才感觉不对劲,马上有一位热心骑友到别的地方一问,人家才5块,大感上当,仔细问过每一样的价格后让我们感到每样菜价格都翻了一倍,大家非常气愤,老板还振振 有词,简直就是抢劫,真让人大开眼见。让人汗颜,难道开封的千年夜市真要倒霉在这家“吴记麻辣烫“的手中,我不愿深想。 开封夜市也许不是这样的,仔细想了一下可能我们这群骑单车的一看就是外地的,“吴记麻辣烫“的老板才敢如此名目仗胆。我想起了一个笑话:有一天,猴子碰着猩猩啦,那别提有多高兴啦,为什么啊?同类而且是近亲啊,呵呵。但最好不要走近,因为远观也许更美一些。开封夜市给人的感觉也是这样。

总数 24 1 2 下一页