开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 开封菊会期间将举行首届郑汴马拉松赛 跑个马拉松观花到开封

共有8121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄关漫道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
开封菊会期间将举行首届郑汴马拉松赛 跑个马拉松观花到开封  发帖心情 Post By:2006-10-16 20:20:06 [只看该作者]

2006-10-14 09:10:00 来源: 河南报业网-大河报

本报开封讯记者从第24届开封菊花花会新闻发布会上获悉,此次菊会期间将在郑汴城市通道上进行马拉松赛。

为突出迎接奥运主题,在菊会期间,开封市将与郑州市相关部门协调,组织首届迎奥运郑汴马拉松赛。

今年菊会布展规模较往年有所扩大,龙亭公园为主会场,其他景点为分会场。与往年不同的是,兰考焦裕禄烈士陵园和朱仙镇首次成为菊会分会场。

本届菊会将积极组织戏曲演唱会、民间艺术大赛、武术表演赛、文体活动进社区、书画作品和摄影作品联展等群众文化活动。同时,开展“中原美食文化节”活动,组织开展地方风味小吃展销、名优传统菜肴展示品尝、创新菜肴评比、中外烹饪绝活技艺表演、名优厨师评选等一系列活动。

记者周斌实习生孙自豪网络版编辑:李胜利

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-17 09:27:38 [只看该作者]

估计慢勒得跑一天图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-22 12:37:16 [只看该作者]

不太可能!!!50-60公里太远了吧!!!!

回到顶部
瑟郎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-23 12:40:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

手游
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
义无返顾的顶了  发帖心情 Post By:2008-09-24 16:04:42 [只看该作者]

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上网络生活是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对网络生活的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

为了生活,还有什么不可以