开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有219045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不言520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-07 20:15:30 [显示全部帖子]

大家好!

偶是新来的。能不能办个“商务广场”:房屋租售,业主经商,企业招聘,个人求职,股票理财...免费为他提供广告平台,我想她对所有人群都有好处,再与周边的其它县市论坛链接,进来的人不就多了,我们的队伍就壮大了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不言520
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 09:48:20 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2007-11-8 21:56:47的发言:
谢谢210楼的建议,我们会积极考虑的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
不言520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 17:45:03 [显示全部帖子]

各位朋友大家讨论一下能不能把《开封论坛》改个名:

《东京论坛》

或   

《汴梁论坛》              

偶觉得很有地方气习的哦!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部