开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创] 9.24号在黄河滩举行秋季,网友郊游活动

共有7700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
[原创] 9.24号在黄河滩举行秋季,网友郊游活动  发帖心情 Post By:2006-09-06 05:21:37 [只看该作者]

9.24号在黄河滩举行秋季,网友郊游活动

活动时间:9.24号(星期天)8.30 在金明广场集合

9.00准时出发 (过时不候

活动内容:烧烤 娱乐活动

活动费用:20元 / 人(多退少补

:7岁--13岁/ 10元

报名电话:雨薇 13839999941 (西郊)

红叶 13783908088 (北郊)

淡如水 5870079 (东郊)

三十王二 5805327(市中心)

截止日期:2006.9.21号 (过期不待

市中心收费处:行宫商厦 东门右手第2家 新蓝电脑

备注:招义工5名 (购买 切割 穿肉) A费减半

凡为活动提供运输车辆者 (汽车) A费减半

烧烤活动 最新公告

食品:鸡翅2个/人 羊肉串5串/人 烤鱼1条/4人 素菜若干

备注:烤全羊2只 烤全兔1只/8人 啤酒1件/3人 饮用水1桶/10人 饮料1桶/2人

1 )天河水 提供昌河面包一辆

2)付平均 提供昌河面包一辆

活动总人数:大人:37人 小孩:5人 实收A费 :790元

淡如水 红叶+3 雨薇 三十王二 X君 解放 蓝桥遗梦 昨日重现 悟空8088 海星

雯雯 夕云凝紫 戏儿 +2 sotime 天王+1 (小孩) 天河水 +1 孙金盛 郭力+1

坚持到底+1 鱼骨头 白菜加火腿+1 周烨+1+3(小孩)国王+1(小孩)付平均+3

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-06 09:34:54 [只看该作者]

能说具体些吗???如何组织?如何前往?交通工具?就餐?等!!!

另谢谢左版组织策划你辛苦了!!!!!

追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-06 10:49:57 [只看该作者]

左版,需要置顶吗?原来你发的位置不合适,就给你转移到这里了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-08 05:11:19 [只看该作者]

久不见左版,原来在酝酿活动呢,辛苦啦!

到时候如果有时间,一定参加!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-08 05:21:10 [只看该作者]

如果有时间,一定参加!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
我是女生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-09-09 03:45:59 [只看该作者]

不知道放假不放...

孤独的左手
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-09-14 12:22:12 [只看该作者]

紧急 通知:现义工名额已满 停止报名

A费食品 :鸡翅2个/1人 羊肉串5串/1人 烤鱼1条/4人 素菜若干

备注 :烤全羊 烤兔(待定 按实际参加人数 准备)

现已报名人数淡如水 +1 红叶 +1 雨薇 +1 三十王二+2 归去来 +1

赵胜利+1 夕云凝紫

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
天王
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-09-14 12:43:36 [只看该作者]

因为最近单位很忙,正在进行迎验工作,如果到时候单位验收合格,不再加班就去,先预备报2人.

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-14 23:20:45 [只看该作者]

支持左手,老左的活动谁敢不去!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你敢吗,天王?

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孤独的左手
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-15 23:23:01 [只看该作者]

可不敢这样说 有时间就来 欢迎欢迎

天王是谁

回到顶部
追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-15 23:24:22 [只看该作者]

天王是谁,哈哈……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-16 11:01:16 [只看该作者]

左手和淡如水版主的活动,尽快报名了!

十年砍柴
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-09-17 16:48:41 [只看该作者]

不知道我能不能回去,下星期吗?我去的话带我女朋友一起。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-18 15:30:04 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-9-17 16:48:41的发言:
不知道我能不能回去,下星期吗?我去的话带我女朋友一起。哈哈

十年砍柴真能去吗???

你的女友????哇!!!那岂不是姜东元+金喜善!!!!!

大家又要一饱眼福啦!!!!

孤独的左手
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 11:36:14 [只看该作者]

报名人数淡如水+1 红叶+1 雨薇+1 三十王二+2 归去来 +1

赵胜利+1 夕云凝紫 戏儿 sotime 天王+1 天河水 +1 放逐 孙金盛

郭力+1 鱼骨头 白菜加火腿 +1

注意:截止日期9.21 倒计时开始

叶落秋无声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-19 18:35:20 [只看该作者]

要给报销路费,我去!举手!!!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-20 14:11:38 [只看该作者]

久不见左版,原来在酝酿活动呢,辛苦啦!

到时候如果有时间,一定参加!

很遗憾,由于工作较忙看样子是去不成了.希望左版在双节期间再组织一次娱乐活动,我争取参加.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孤独的左手
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-20 23:03:06 [只看该作者]

抱歉 举行这次活动的时间 就是为了避免双节期间 占用大家们的公休

以后还会有 类似这样的活动 希望下次 你能参加

回到顶部
天王
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-09-21 13:18:17 [只看该作者]

注意:今天是9月24日开封网友烧烤报名交费的最后一天 凡愿意参加烧烤活动的网友请今天下午6:00前到行宫商厦找三十王二交费报名电话5805327 过期不再收费同时截止报名参加资格。

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-23 20:52:43 [只看该作者]

明天活动开始了,预祝活动取得圆满成功!

回到顶部
总数 38 1 2 下一页