开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]送给准备离开,已经离开论坛的朋友

共有19939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-17 21:49:39 [显示全部帖子]

以下是引用箫逸飘飘在2008-2-17 18:15:36的发言:
开封论坛,我将永远与你并行!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持老追!!!支持开封论坛!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-18 13:46:05 [显示全部帖子]

看了老追所转的帖子及老追的感言我也深有感触也随便说几句以抒心怀,说的不好请各位论坛同仁包涵及鼓励!!!

开封论坛已经发展将近两年半了,几百个日日夜夜,从开始的不被人所知,到现在的结交了这么多好朋友,确实不是简单的事情。论坛的匆匆过客很多,留下来的朋友也有。网络毕竟是虚拟的,通过聚会,交友,就是想让大家由虚拟的世界走到现实中来,大家一起游山玩水,吃饭喝酒,高谈阔论,为的就是让大家增进彼此间的友谊。
      开封论坛将要走过3年的历程,经历了诸多辛酸,度过多少不免之夜,经历了多少次争吵……许许多多艰难苦涩历历在目!

每当在论坛看到网友发帖,告别论坛,很多我都有回复,惜别之情自然溢于言表,每当看到这样的帖子,我心里都是很难过,就像自己的一个好朋友要离开自己。自己心里的痛也从没有对别人说起过。毕竟网络是自由的,别人的离开只能证明这里已经吸引和留不住他(她)们,他(她)们另有去处自己自由选择。
     朋友,我亲爱的朋友,当你选择离开或者准备离开论坛的时候,我都会默默的祝福你。不管你今日的离开到底因为什么,我希望你偶尔想起这个小小的论坛,这个曾经或许给你带来些许快乐的地方。记住这里的朋友。记住我红二十五军。我从心里对你说声谢谢。谢谢你在这个小家留下的足迹。谢谢你曾经带给大家的开心,幸福。
      经常有热心的网友对论坛发展提出好的建议,虽然我仅是一个版主,但我也会尽力去回帖与其沟通了解支持帮助他(她)们但由于各种原因不能做到样样让大家都满意,但是我只能说我尽力。为了论坛,自己几乎每天一抽出来时间就泡在论坛。有时候自己也很迷茫?自己这样做到底为了什么?自己得到了什么?

平静下来想想,自己其实得到了很多。朋友,友情,友谊,满足,爱好,心情,快乐。每次论坛网友会员朋友们的关心回帖问候温情都让我真切的感受到了关怀。就是这样的关心,重新燃起我对论坛发展的信心。朋友们的关心,使我一直坚持着,从没有放弃过,虽然有些朋友越来越远,但我依然记得你们,记得你们的好。
     朋友,毕竟论坛还很年轻,毕竟我的水平有限。像我们开封论坛这样的网站,发展是很缓慢而困难的。我只有尽我的所能在自己的职务上为大家服务,错误和不足是难免的,但是我会不断改进。
    新的一年开始了,不知道08年论坛将走向哪里,08年将要达到一个什么样的目标。。过去的包括现在的几个论坛都只能是昙花一现,很快就会消亡,我不希望这个论坛也会走向这样的末路。

让我们一起努力吧!!!开封论坛的明天一定会更加美好!!!

开封论坛

红二十五军 

敬上

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-04 23:21:08 [显示全部帖子]

喜欢家的感觉!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-04 23:30:47 [显示全部帖子]

朋友一生一起走!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部