开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]新人报道。顺便给点意见~

共有5408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-08-20 22:25:55 [显示全部帖子]

以下是引用夏娃的诱惑在2008-8-20 15:46:02的发言:

好不容易进来了。。真叫一个不容易。。

不管是刷帖吧还是捣乱吧。~终于能说句话了。。

不晓得会不会被斑竹KO了~

先说下感觉。。。进来的时候那叫一个慢。。不能说太慢吧。。感觉就是慢。。PING 了一下 域名  机房是安徽电信的。。

但不丢包。。那叫一个郁闷啊~~

我是在网吧 现在上网的也就是10几个人。一个10M的光纤访问速度杂还恁慢类。。

第二。申请账号进来了。。 乖乖类。太花哨点了吧。。本来我就有点近视,看的我是头晕眼花的。 也太花了吧。。感觉不正规。

第三。不管杂说。进来了。可是不给发帖。。也没帖子给说明。。那叫一个郁闷。。

仔细一看。。上面还有个新人帮助。。猛一高兴。。着下总知道。。为啥不叫发帖了吧!!

点开。  差点没吐血。。。打不开。。参数错误。。。。天哪。。进个论坛杂都恁难啊~~

------------------------------------------------

自己也玩过一小段时间DZ 和DZ   瞎弄的。。哈

是不是老大您插件放的太多。把服务器拖的太厉害了。。。。~~ 个人感觉 无用的插件 不要也罢~

再说下版面。。那叫一个乱。。 是不是太过于花哨了。。。。

是不是把那些无用的连接 修改一下呢?? 说不定。有些人比我还笨呢?(我也聪明不到那去,郁闷)

借用朋友的话说。。。

如果你的主机够快,用dvbbs
如果你的机子有够慢。用dz吧

如果你想做普通聊天BBS。用dvbbs
如果你做生意。用dz吧

以上个人观点。尽共参考。随便排砖。。但请不要涉及家人。。。。谢谢。。

首先,恭喜你,至少你能进来;网上那么多朋友,天南海北国内外,偶有一个新人感觉速度不理想实属正常;不丢包,却喊慢,10M光纤是不可能的,最多是几Madsl,而且很有可能带了上百台机器,即便是10M光纤,带太多机器特别是网吧也不可能快的;连接中出现的问题,再所难免;论坛是做什么的,自己感受吧!

其次,你提及其他内容,本人不懂,如果你有兴趣,你每天拍上几十砖,特聘你做管理员助理,如何?

最后,欢迎高手继续提意见!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-08-20 22:38:02 [显示全部帖子]

欢迎新人~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部