开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]新人报道。顺便给点意见~

共有5338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏娃的诱惑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扫地大叔
[原创]新人报道。顺便给点意见~  发帖心情 Post By:2008-08-20 15:46:02 [只看该作者]

嘿嘿。这下这个版面里的活动量都大了吧~~图片点击可在新窗口打开查看

对与不对。仅供参考~图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
别再诱惑我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 参透世间情为何
  发帖心情 Post By:2008-08-20 17:36:48 [只看该作者]

怎么看我们俩有点像呢?不是兄弟不进一家们啊!欢迎你!

从你的贴子看!佩服!真是高手啊!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-20 20:46:00 [只看该作者]

噢!

楼主

您真是太博学了~

您说的话我都没听明白的~

我这见识短浅的小女孩还需要好好学习啊`

无尘秋水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-08-20 21:11:50 [只看该作者]

楼主的话,俺更看不懂。

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-08-20 22:25:55 [只看该作者]

以下是引用夏娃的诱惑在2008-8-20 15:46:02的发言:

好不容易进来了。。真叫一个不容易。。

不管是刷帖吧还是捣乱吧。~终于能说句话了。。

不晓得会不会被斑竹KO了~

先说下感觉。。。进来的时候那叫一个慢。。不能说太慢吧。。感觉就是慢。。PING 了一下 域名  机房是安徽电信的。。

但不丢包。。那叫一个郁闷啊~~

我是在网吧 现在上网的也就是10几个人。一个10M的光纤访问速度杂还恁慢类。。

第二。申请账号进来了。。 乖乖类。太花哨点了吧。。本来我就有点近视,看的我是头晕眼花的。 也太花了吧。。感觉不正规。

第三。不管杂说。进来了。可是不给发帖。。也没帖子给说明。。那叫一个郁闷。。

仔细一看。。上面还有个新人帮助。。猛一高兴。。着下总知道。。为啥不叫发帖了吧!!

点开。  差点没吐血。。。打不开。。参数错误。。。。天哪。。进个论坛杂都恁难啊~~

------------------------------------------------

自己也玩过一小段时间DZ 和DZ   瞎弄的。。哈

是不是老大您插件放的太多。把服务器拖的太厉害了。。。。~~ 个人感觉 无用的插件 不要也罢~

再说下版面。。那叫一个乱。。 是不是太过于花哨了。。。。

是不是把那些无用的连接 修改一下呢?? 说不定。有些人比我还笨呢?(我也聪明不到那去,郁闷)

借用朋友的话说。。。

如果你的主机够快,用dvbbs
如果你的机子有够慢。用dz吧

如果你想做普通聊天BBS。用dvbbs
如果你做生意。用dz吧

以上个人观点。尽共参考。随便排砖。。但请不要涉及家人。。。。谢谢。。

首先,恭喜你,至少你能进来;网上那么多朋友,天南海北国内外,偶有一个新人感觉速度不理想实属正常;不丢包,却喊慢,10M光纤是不可能的,最多是几Madsl,而且很有可能带了上百台机器,即便是10M光纤,带太多机器特别是网吧也不可能快的;连接中出现的问题,再所难免;论坛是做什么的,自己感受吧!

其次,你提及其他内容,本人不懂,如果你有兴趣,你每天拍上几十砖,特聘你做管理员助理,如何?

最后,欢迎高手继续提意见!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-08-20 22:38:02 [只看该作者]

欢迎新人~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-08-20 22:51:44 [只看该作者]

欢迎楼主!!ID很个性哦!!!

沧海一笑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 01:52:54 [只看该作者]

人也很有性格。

小米粥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-21 07:21:42 [只看该作者]

欢迎你~~~~

虚无缥缈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-21 08:47:37 [只看该作者]

我是在网吧 现在上网的也就是10几个人。一个10M的光纤访问速度杂还恁慢类。。

我来回答你这个问题:

第一,估计你所在的网吧管理员限制每个ip使用的带宽了。一般情况下默认是共享带宽,路由负载平衡,但是为了保证更多的顾客利益,所以网吧做限速。网吧管理员给的带宽基本能保证你正常玩网游及下载或则看视频。当然,如果网吧存在分区的话,那么使用的不单电脑配置不同,估计线路带宽也不同,更重要的是您上网的费用也不同。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

夏娃的诱惑
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:09:09 [只看该作者]

以下是引用米爱在2008-8-20 20:46:00的发言:

噢!

楼主

您真是太博学了~

您说的话我都没听明白的~

我这见识短浅的小女孩还需要好好学习啊`

没看明白 仔细看几边都明白了。。

我自己都没明白。你都能明白。。那我岂不是太没面子了~

回到顶部
夏娃的诱惑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:10:59 [只看该作者]

以下是引用别再诱惑我在2008-8-20 17:36:48的发言:

怎么看我们俩有点像呢?不是兄弟不进一家们啊!欢迎你!

从你的贴子看!佩服!真是高手啊!!!

兄台过奖了。。。。。受宠若惊

夏娃的诱惑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:12:06 [只看该作者]

以下是引用无尘秋水在2008-8-20 21:11:50的发言:
楼主的话,俺更看不懂。

那麻烦你从头看三遍。。然后在参照鄙人三楼的回复。谢谢

回到顶部
夏娃的诱惑
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:19:15 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2008-8-20 22:25:55的发言:

首先,恭喜你,至少你能进来;网上那么多朋友,天南海北国内外,偶有一个新人感觉速度不理想实属正常;不丢包,却喊慢,10M光纤是不可能的,最多是几Madsl,而且很有可能带了上百台机器,即便是10M光纤,带太多机器特别是网吧也不可能快的;连接中出现的问题,再所难免;论坛是做什么的,自己感受吧!

其次,你提及其他内容,本人不懂,如果你有兴趣,你每天拍上几十砖,特聘你做管理员助理,如何?

最后,欢迎高手继续提意见!

如果您申请一个马甲。不用管理的称呼来说这么多话。。我或许会接受一点。。

要是哪天你听到我拍转的时候不是笑,而是哭的话,就说明你有救了!

呵呵~~

开个玩笑哦~

夏娃的诱惑
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:20:51 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2008-8-20 22:38:02的发言:
欢迎新人~

等过一段时间了。。我也会这么说新来的~

夏娃的诱惑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:22:00 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2008-8-20 22:51:44的发言:
欢迎楼主!!ID很个性哦!!!

呵呵 谢谢哥哥。 现在不都是行 耍 个性么~

夏娃的诱惑
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:23:10 [只看该作者]

以下是引用沧海一笑在2008-8-21 1:52:54的发言:
人也很有性格。

这个定论我喜欢。小心我会爱上你哦~~嘿嘿

不知道美女说类  是贬是褒

夏娃的诱惑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:24:46 [只看该作者]

以下是引用小米粥在2008-8-21 7:21:42的发言:
欢迎你~~~~

怎么称呼。。。。

GG还是MM

谢谢你

夏娃的诱惑
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-21 09:26:26 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2008-8-21 8:47:37的发言:

我来回答你这个问题:

第一,估计你所在的网吧管理员限制每个ip使用的带宽了。一般情况下默认是共享带宽,路由负载平衡,但是为了保证更多的顾客利益,所以网吧做限速。网吧管理员给的带宽基本能保证你正常玩网游及下载或则看视频。当然,如果网吧存在分区的话,那么使用的不单电脑配置不同,估计线路带宽也不同,更重要的是您上网的费用也不同。

你比他强~  因为他不知道 什么叫耐心~

小米粥
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-21 19:19:04 [只看该作者]

以下是引用夏娃的诱惑在2008-8-21 9:24:46的发言:

怎么称呼。。。。

GG还是MM

谢谢你

按年龄俺是大学生的叔叔。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页