开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 找一个可以结婚的女孩,我青春献给你!!!

共有3408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
然·乎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找一个可以结婚的女孩,我青春献给你!!!  发帖心情 Post By:2006-06-13 12:10:17 [只看该作者]

说不上特别帅,但如果你不是“超女”(特美或特丑),跟你走在一块,绝对比你抢眼;

性格:温文尔雅的草野之羊;星座:星夜水平座上的一支迎春花。因此,属于那种比较精致和稍有品位的男人。

唯一的缺憾是海拔比较谦虚,168cm(这一点我应该提前告诉你,以免你一见面就伤我自尊)

年龄:27。但爱情经验值基本等于0(坦白这一点怕你笑话)

所操职业:大学老师(河大),但花的比挣的多。(嘿嘿,因为没有人与我分享)

征友条件:

形象:和大多数天下男人一样,能找个美女更好!但更重要的是会事。

工作:有稳定工作(护士不在考虑范畴,因为本人空闲比较多,我不希望过现代版牛郎织女生活);或收入相当可观的生意女性。

征友口号:我把青春献给你。

守侯你的联络:

电子油箱: amxy_2005@henu.edu.cn

QQ:37701302

电话:5935633(因为工作起来属于蜜蜂那种类型的,请首先说明来意,谢谢!)

回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-14 19:12:08 [只看该作者]

那你是不是让人家也把青春献给你,这样就是相互的奉献青春了。哈哈!

回到顶部
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-07 12:05:13 [只看该作者]

汗!你河大教中文的吧!!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-19 18:23:22 [只看该作者]

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-10-20 00:40:12 [只看该作者]

条件就是相貌+钱,原来婚姻的开端就是这个样.

回到顶部
蓝雨荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-20 09:03:45 [只看该作者]

这也是男人中的精英. .和我一样小巧玲珑.

由于花的比挣的多.所以,都不希望过现代版牛郎织女生活;都想找收入相当可观的生意女性。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-20 09:13:45 [只看该作者]

由于花的比挣的多.所以,都不希望过现代版牛郎织女生活;都想找收入相当可观的生意女性。

懦夫,就是暂时找到了,最终还要夭折.因为那样的(爱情)肯定不会持久.

恕我直言啊. 呵呵呵.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
jroc126
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 00:18:57 [只看该作者]

如果你是女孩,愿意找你吗?你的条件不错,应该好找的,但是你已经没有青春了,怎么献给她呢?

回到顶部
白衣姑娘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-05 15:46:02 [只看该作者]

青春青春 你还有多少青春可以献出来

回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-06 20:24:16 [只看该作者]

朋友,把自己的青春献给自己的事业吧,只有献给自己事业的人才容易找到毅中人.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部