开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 只求一灌而已

共有1606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
只求一灌而已  发帖心情 Post By:2006-06-27 17:28:51 [只看该作者]

真不知道为什么要来发这个帖子,也许正像标题中写的,只求一灌而已。

在国外的时候,一次一个从国内回来的同学带来了一张超级女声的dvd,所以由一大部分单身,及一小部分准单身,和极个别两地分居的光杆儿们组成的光杆儿军团便围坐一团,共同观摩。(其实加上我那天最多六个人)

既然是一群光杆儿聚集一处看女人,自然谈不出什么雅调,不过大家碍于到底是留学一族,和秉承了一贯的维护国家形象的传统,所以席间便大多故作姿态,少了很多露骨的直白。(不过有一位一向与a片和花花公子为伍的阶级兄弟那天竟然也不提其罩杯大小与胸臀比例,实在让我不得不发自内心的想赞扬他‘附庸风雅’!)

闲言少叙,不过鉴于是灌水,想来话的废与不废也无可无不可了。况且我在其他区也大多说的是些废话,何况于水区乎。又是废话。

席间一位兄弟听说是李宇春得了第一时竟不胜感慨的说,我们是落伍了,真的已经跟不上国内的形势了,现在的欣赏水平竟然是这样的。不禁让我们一班人微微心酸,所心酸者是离开祖国许久,已于祖国脱轨,他日回国不知如何容身。而对于周笔畅拿了第二,大家到是没有什么评论,也许正是因为一个评委说过,大家看周笔畅也许并不是什么大美女而造成的,因为光杆儿们看女人,已经不做露骨肤浅的评价了,再去更深层次去欣赏一位非美女,确实比较有难度,这也应该是有情可原。但是后来那位终日与a片和花花公子为伍的兄弟竟然说张靓影的一首DON T CRY FOR ME ARGENTINA竟然比MADONNA唱的还有水准!让我有点怀疑他是否没有分清MADONNA和MC DONALDS的区别。

最后讨论何洁。第一眼看到她,他好象唱的是什么JULIE 在那边卖力的扭动着并不纤细的腰,让我们一阵瞠目!不过越看越觉得可爱。当男人只用眼睛思考问题的时候就会作出一个种很单纯并且直接的反应,就是盲目的对异**恋。所以我便狂喊回国去湖南发展。(我已经忘了是否她是在湖南上学的。这毕竟是好几天前的事翻出来,如果资料有误的地方,希望各位鉴于在水区,能够海涵。)并且喊出湖南果然出美女。后来又听说她不是湖南人。我便改了口号说,湖南果然能塑造美女!而且同时对少数民族的好感又增加了一层。(这次我确定她是少数民族,不过哪个民族忘记了,不过不影响行文。)

至于后几名,我只记得一个和李宇春一起唱对面的女孩看过来的‘女声’,其原因是一个朋友形容他的表演像一只充满活力,并且未曾听过大灰狼与野狗的小兔子,加之一句她下齿槽与下颚粘连的长相特征描述(使我佩服他在这种时候还能拽出这种专业术语。)。让我印象比较深刻。

之后的几天我一直在无聊的嚷着‘这辈子非何洁不娶’,一句连我自己都不相信,并且知道是无聊之极的蠢话。既然是蠢话,自然对我应该没有任何影响。但某日某君告诉我何洁已有男友后,我竟然还随之表现出一脸失落,并且大呼要立地成佛。实在是无聊到了极点。这时那位终日与a片和花花公子为伍的兄弟竟然还故做同情的送来‘善意’的抚慰(我实在不想透露这位朋友的真实姓名,又想不起应该如何形容,所以一直用这样的定语来修饰他,好在人们在对这种肤浅的形容不会那么容易对号入座,否则后患深矣。),实在另我恶心。同时对自己的变态更加深恶痛绝。

所以随后决定发奋,不再做一个无聊的人。(其实真正发奋的原因是快要考试了,而微观和宏观的讲义自从打印出来,就被定义为‘这种破玩意儿只能拿来垫脚’)于是狂啃了两个礼拜图满了拼凑起来的德文字母的垫脚纸。

考完之后已经忘记何洁到底是参加了超级男声还是超级女声了。于是闲暇之余便上了左岸bbs。于是在水区无聊的发了一篇善意灌水文(大约不超过四个字符的灌水可以叫做恶意灌水,而我已经不知道多少字节了,大概可以称为善意的了吧)为了显出无聊。便又把从前无聊的事拉出来再回味一次无聊。

以上言论皆因无聊所起,谈及对超级女声中诸位歌手的评价,鉴于当时的情况只用了眼睛来思考问题,所以望超级女声的歌迷fans们不要介意,并无恶意。海涵海涵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-27 21:45:19 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-28 14:11:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部