开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]忘忧草!

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
[原创]忘忧草!  发帖心情 Post By:2005-12-06 05:50:26 [只看该作者]

在那美丽的山脚。生长着一棵忘忧草。。
想要忘记忧愁的人啊//却怎么也找不到/。
人间的传说是否是真的那么奇妙。
是否真正的找到了忘忧草//就把所有的忧愁都忘掉。。
为了把一切烦恼都忘掉。多少人在努力的寻找。。
忘忧草你那里去了。。忘忧草你真的那么的奇妙。
能否来到我怀抱。让我烦恼都忘掉。。
忘忧草。我那里才能找的到。忘忧草/美丽的草//
能否也去她的怀抱。让她忘记我,忘记自己的烦恼。
但是我却难以忘掉。最后哪次深情的拥抱。
在那美丽的山脚。生长着一棵忘忧草。
亲爱的你啊。是否也在努力的寻找。。
如果你受尽了苦累还是找不到。。
那就接受我真心的祈祷。。。我为你祈祷 。。
忘记的办法其实都已经找的到。
只是我们都在开自己的玩笑。。
其实我们早已经找到了 。答案也早就明了
彼此的无怨。真正的理解。。
所以的忧愁也就消失了
忘忧草。。你是传说中的草。
我不因为寻找你,。而把自己迷失了 。
忘忧草。你只是一棵草 。
不要在为了你。把自己的机会错过了。。
所有的烦恼让我们都去淡忘掉
把握现在美好生活。把自己的心去放飞掉。。

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
大海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
  发帖心情 Post By:2005-12-07 12:25:24 [只看该作者]

祝愿我身边的所有朋友!

都能坦然的从忧愁里面走出来!

忘记忧愁!

去开心拥抱自己美好的明天!

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-12-07 19:19:54 [只看该作者]

楼主:也祝你快乐!并非所有的忧都可以遗忘,有时候遗忘是一种伤痛!

另:论坛不支持html,防止植入木马!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部