开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-10-29 00:46:52 [显示全部帖子]

不了解,所以不反对,也不赞成.不认识这样的人.

请问:你觉得公交车的椅子和扶手脏吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-11-04 06:23:02 [显示全部帖子]

暗恋就是一朵小花,淡淡的开,默默的败.当然没有结果了.

既然大家都问这个问题,不如就继续吧.

楼下的:有暗恋过别人吗?结果如何?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 21:29:24 [显示全部帖子]

口是心非

对吗?

格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 14:05:47 [显示全部帖子]

把自己埋在杂志,电影,网络里,并且乐此不疲,就不孤独了.

楼下的,芙蓉姐姐在清明上河园里拍的电视剧何时面世?

格格巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-01 20:50:02 [显示全部帖子]

夏季夜晚的大雨中,两个人拿两把伞却只撑起其中的一把,挨在一起躲雨.青涩岁月里的爱情永远不合逻辑.

楼下的,你喜欢什么样的浪漫方式?给个具体的场景设计.

回到顶部
格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-04 23:07:38 [显示全部帖子]

目的?连我自己都没有想过,只是要离开那个地方了,想看看他的眼睛究竟有多大,哈哈!

楼下的,能不能告诉我生活的意义是什么?日复一日,重复同一个主题,连周末也变成了家务劳动专用日,我觉得我的生活很没意思.

格格巫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 21:51:24 [显示全部帖子]

十分在意饰品的含义,我觉得有意义的东西,它对于我就有十足的价值,并不十分在意其客观上的价值.

有没有让自来卷变直的天然方法?或者再弯点?

格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 21:26:54 [显示全部帖子]

1、当你的爱情受到威胁时,你怎么做?

答:假如是威胁生命的,我选择放弃爱情,因为生命对我更有意义;

假如是第3个人出来恶意威胁,我会以牙还牙,让她吃不完兜着走,我不会轻易放弃自己要的爱情.

假如是家人阻拦,我想这不该叫威胁,因为我相信爸爸妈妈永远最爱我,我会选择亲情.

2、你如何看待婚外情(是指纯粹的而不带任何金钱色彩的感情)?

答:世界上不是只有爱情,异性之间的感情也不一定非要向婚外恋的方向发展.异性之间的喜欢不一定都可以定义为爱情.如果真的确定那是真的,那么你自己有能力打败他妻子把他留在自己身边吗?如果有,那么该出手时就出手;如果没有,那么最终落得自个伤心不值得.

楼下的,请问:高根鞋究竟哪里好?那么多人为它着迷

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
格格巫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 09:26:29 [显示全部帖子]

网络和其他的方式没什么区别,只是一种媒介,只要不是在虚无中幻想就成,不过从观察来看,网络可能会给你温馨的感觉,但如果要提升到幸福恐怕还有一段距离,需要努力.

楼下的,如何快速了解一个人是否已婚?前提你对他的朋友不熟悉.

格格巫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-02 16:12:52 [显示全部帖子]

这好办,一手拎一袋自己喜欢的零食,一手拿一本自己喜欢的杂志,或者逛街买衣服,亦或戴上耳机在论坛转悠转悠,再不然拿个相机去记录生活,当然如果朋友多,一起happy也不错!

楼下的,众所周知,现在的即时聊天工具很多,假如从前的恋人用一个新的号码加你为好友并和你聊天关注你现在的生活,你会怎么做,是揭穿他的身份不聊天呢还是继续聊天全当是陌生人?

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页