开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-12-17 02:38:47 [显示全部帖子]

如果指男性之间的话,我的答案是有;如果是男女之间的话,就不知道了。

楼下的请听题:

你认为两个异性聊天,因为年龄问题会有代沟吗?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-12-26 15:37:47 [显示全部帖子]

不是,随着年龄越来越大,考虑事情的方面也越来越多。不会盲目的不顾一切的付出。

送你一句话:投其所好;远比你自己一相情愿的付出好的多。

我没有问题了,楼下请提问。

回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-29 04:49:18 [显示全部帖子]

唉,怎么说呢,我一个星期两个夜班,其他时间都是休息。假期对我来说已经失去它应有的意义了。

基本上可以说我现在天天是假期,整天都无聊死了。不上网没意思。上网了又不知道做什么。无非就是听听歌,灌灌水。

楼下请听题:

一个女人错过一个深爱她的男人是怎样的一种遗憾?

一个男人被一个女人一生深爱着是怎样的一种幸福?

一个女人一生被一个男人深爱着是怎样的一种甜蜜?

一个男人错过一个深爱他的女人是怎样的一种悲哀?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-01 02:34:50 [显示全部帖子]

首先回答楼上的问题。

很荣幸能为你鼓掌加油。

其次想说一下四个问题。不是逻辑错误。而是逆向思维的问题。

两个问题是男人回答,两个问题是女人回答。只是懒版钻了牛角而已。其实生活中或则工作中,我们经常抱怨很多,但是真的站到对方的角度来看待对待问题了没有?很多时候都是考虑自己。更多的方面是先想到自己的利益而忽略了其他人的感受。

冲动是魔鬼:向阳斑竹的意思也许在我的理解范围内是受儒家思想的熏陶和封建思想的残害以及她个人的主观想法,毕竟现在的电视剧,电影以及其他的传媒都阐述一个观点-----男人花心。比如说性骚扰,很多人普遍认为都是男性骚扰女性。但是真的有人想过男人也会被性骚扰。事物都有双面性。我提出的问题也是想让大家明白一下而已。身为男人,很感谢阁下为男人说出了一句话。花心不是男人的专利。

ps:今天又翻看了以前买的书。其中有篇文章的主题是《拐子婆婆》,讲述的是解放前一个女人和三个男人的故事。虽然以前看过,但是今天看过之后还是想流泪,一方面是因为女人的命运而哭泣,另一方面是因为男人忠贞不渝的爱情而感动。试问现在的感情又有谁能经的起四十年的考验?

有时间,我会把这篇文章给大家打出来。相信阁下看过之后也会有和我一样的感受。

我也没有问题。所以还请楼下的继续提问吧。

回到顶部
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 00:48:42 [显示全部帖子]

回答楼上问题: 不知道,这个问题只能问他本人。

楼下请听题:

目前在论坛的表现中,你认为我是好人吗?

回到顶部
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-14 15:03:51 [显示全部帖子]

以下是引用冲动是魔鬼在2008-1-11 21:00:11的发言:

网络都是虚拟的不好说!!!

你头像是女的性别是男的给人的印象非女非男。。。。。呵呵呵!!!开玩笑的!!!

你总的印象给人是女的而且很美很漂亮有学识是个感情敏感丰富的好人!!! 

楼下请听题:

目前在论坛的表现中,你认为我是好人吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

首先感谢阁下的评价,但是遗憾的是我不是女孩。

回答楼上的问题,我不介意。(反正空间也不是俺的)

楼下请听题:

你是否因为曾经年少不懂事而让父母委屈。现在回想起来,你是否依然因为父母受到的委屈而心酸难过?

回到顶部
虚无缥缈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-03 14:21:45 [显示全部帖子]

经常想起以前求学的时候爸爸去看望我。结果当天就回家。除了陪爸爸逛了一下故宫,在天安门广场拍了几张照片。为什么当时不挽留爸爸在北京多呆几天,好好陪陪他老人家。。。。。现在给爸爸钱让他和妈妈一起去北京看看,可是老人总说现在钱不好挣,要省点用。一直没去。。。

弟弟公司组织的旅游城市刚好是北京,所以就带着爸爸妈妈一起去了。虽然很欣慰,但是却不是我完成父母的心愿,所以一直很心酸难过。

楼下的请听题:

今天早上我还和邻居的一位奶奶打招呼。中午回家的时候被老妈告之,打招呼的奶奶去世了。

怎么好好的人说没就没了呢。。。。。。。。。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-12 23:21:45 [显示全部帖子]

睡觉。

楼下的,新年过的好吗?

回到顶部
虚无缥缈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-14 21:27:27 [显示全部帖子]

回答楼上的问题:

没情人,当然一个人睡了。

楼下的请听题:

今天的情人节,你开心吗?

回到顶部
虚无缥缈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 13:58:13 [显示全部帖子]

回答楼上的问题:

一点都不充实。每天都感觉混日子一样。

考虑换工作,或则找份兼职,我不想天天睡到中午,同时也不想自己整天无所事事。这样下去,我会成为一个废人。

楼下请听题:

你认为春节是不是越来越无聊了?!

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页