开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-09 16:29:28 [显示全部帖子]

楼上的,我会选择对方对我全心全意,却可以容忍我半心半意的爱情。我相信有这种爱情,但不相信长久。

楼下的,你生活的近期目标是什么?

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-14 19:29:52 [显示全部帖子]

最大的收获是认识了开封论坛的朋友.

最大的遗憾是人生第一桶金做的不是很完美.

楼下的:你认为什么样的女人最可爱?

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-20 23:28:09 [显示全部帖子]

19岁

为什么我一直都喜欢成熟男人?如果你是女性,是否有一样的感觉?

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-27 15:56:14 [显示全部帖子]

有,有很多,

喜欢在网络里看刘英的幸福人生网站,探讨一种新观念下的婚姻爱情观念.

大体是人的婚姻应该是一生的主线,但是人的感情世界却是丰富多彩的,因此应该承认并接受婚姻外的蓝颜色知己,和红颜知己.感受就是,多个朋友多条路,多个情人多个关心.哈哈哈!

不过应该时刻清楚,无论情人说过有多真爱你,他的真总是要打折扣的.要记住最爱你,最关心你的人还是你老公,也许不为别的,只是因为你是他老婆而已!

楼下的,你有情人吗>感觉如何?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-03 16:50:26 [显示全部帖子]

最喜欢做酒店管理的职业

楼下的,如果你有一笔财富从天而降,你最希望用这笔钱做什么?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-06 13:36:56 [显示全部帖子]

有一点,毛病吧,不过默然小家伙一向如此.精神方面还不错,不过,就是稍稍有一点点神经质.不知道海龟是不是都这样.

楼下的,通过你在论坛的里的观察,主要是文字观察,你感觉孙金圣是一个什么样的人?

(实话实说,不要有什么顾及.就是他演过黑社会,也不代表什么.在论坛没有打击报复.)

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-13 10:07:36 [显示全部帖子]

随心所遇.做自己喜欢的事情.不太计较别人的议论.

你做人的原则是什么?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-15 19:26:58 [显示全部帖子]

直言真的是很仗义执言.只是你没有问题了啊。游戏无法继续.

楼下的,如果你是女性,请问,你认为你是个好妻子吗?你心目中的好妻子应该是什么样的?

如果你是男性,请问,你认为女性最吸引你的品质和性格是什么?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-16 14:14:52 [显示全部帖子]

原来没有仔细看,现在看起来还真的是长的有点象啊.

楼下的,最近有没有什么好的电影推荐给我看?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-18 21:27:23 [显示全部帖子]

实际操作的性交影片

人与人,人与动物,等等的性交影片,基本没有情节。

本人不喜欢看,看了感觉很恶心。不如经典的三级电影好看一些

楼下的,喜欢吃西餐吗?最喜欢去开封的哪个西餐厅吃饭?

娱乐娱乐然后思考思考
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11