开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-25 13:36:26 [显示全部帖子]

郁闷,没看到楼都这么高了,答错问题。

不是*人盗窃的密码,是谁?

楼下的,是谁盗窃66474435的密码?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-29 11:13:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对!

楼下的,你喜欢旅游吗?最想去的城市是那个?

叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 01:06:14 [显示全部帖子]

没有,在网上我结交了很多朋友,但能与我见过面的只有一个,一个各个方面都很出色、很有才华的新华社记者!最后我们成为了很知己的朋友,已经交往4年了,并没有像你们所说的那样见光死。

我长的并不漂亮,可我见过的这位朋友很英俊。所以说,真正去欣赏一个人,不会以对方是不是长相的美丑来衡量的。

楼下的:你觉得网络中没有真情存在吗?

叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-02 08:11:08 [显示全部帖子]

有,就像你说的,优秀的男人谁也会喜欢。

可是,喜欢也只能默默藏在心里,保留这个美梦不被破坏也是一种境界吧。

这里我也真诚的祝福他永远幸福快乐!

楼下的:有暗恋过别人吗?结果如何?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-06 09:48:24 [显示全部帖子]

黑版,不是你暗恋丑鱼了吧?哈哈。。

我没尝过同居的滋味,不知道!

楼下的:你选择同居是为了结婚吗?

叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 20:09:10 [显示全部帖子]

甜言蜜语!

叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-24 00:16:37 [显示全部帖子]

自由!

我选择自由!

叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 09:04:17 [显示全部帖子]

理想中的生活就是能有一个和睦美满的家!一家人团聚在一起!很美!足已!

我也相信一见钟情!

我信!

楼下的,你相信一见钟情吗?

叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 11:28:13 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-1-17 1:19:58的发言:

会~会!会,很喜欢!

真准备找默然试试,你就送上门了~~~哈!

我的上帝啊!!!

叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 22:41:51 [显示全部帖子]

这个问题不好回答,那要看郑州的领导想不想兼并开封了,因为,郑州毕竟是省会城市。(一孔之见,请开封的朋友不要骂我)

楼下的:这世界上有灵魂存在吗?你经历过灵魂出窍的事情吗?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页