开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在的丑鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-01 17:48:21 [显示全部帖子]

楼上的,你的问题呢?偶千辛万苦的一层层滴爬进来,竟然木题可答。郁闷ing···

楼下的:你有黑板的玉照吗?偶想看看呢。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
自在的丑鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-01 18:48:37 [显示全部帖子]

好奇啊!偶不是同性恋耶。

自在的丑鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-05 19:42:54 [显示全部帖子]

怎么老是一个问题呢?大家484对“暗恋”这个话题特感兴趣啊?

怎么没人暗恋偶呢?郁闷。。。。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
自在的丑鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-06 16:01:23 [显示全部帖子]

黑板怎么会暗恋偶呢?她可是你的粉丝哦。。哈哈

同居?没有过!

楼下的:你为爱情流过几次泪?到现在你依然相信爱情吗?为什么会有那么多的人在爱里面受伤呢!

自在的丑鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 19:02:27 [显示全部帖子]

变成一条美人鱼!!呵呵。。。。

楼下的:曾经做过的最奢侈的梦是什么?

自在的丑鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 12:20:23 [显示全部帖子]

认识,认识,认识,!咋会不认识你呢???

楼下的。你认识我吗。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
自在的丑鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 07:50:46 [显示全部帖子]

最大的收获就是在开封论坛上认识了这么多的好朋友!

最遗憾的就是至今还木看到一笑斑竹的玉照。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼下的:年底了,想知道今年你的最大收获是什么?最大遗憾是什么?

自在的丑鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 08:15:28 [显示全部帖子]

呵呵,酷!!

楼下的:你会爱上比自己年龄小的男人吗?(换言)你会爱上比自己年龄大的女人吗?

自在的丑鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 10:39:53 [显示全部帖子]

又不是去医院,问什么部位啊?干吗?想搞解剖吗?

不过,我最欢爱人的部位是“心”,因为我希望他能一心一意、1314的爱我!

最不喜欢的部位,好像没有吧,只要是我爱的,他的一切的都喜欢,包括他的缺点!

楼下 你最喜欢你爱的人那个部位?最不喜欢那个部位?

自在的丑鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 10:41:35 [显示全部帖子]

一笑斑竹,你可真能吃啊,连拖鞋都要吃掉,是不是饿疯了??

回到顶部
总数 16 1 2 下一页