开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 24岁,阳光淡然歌唱.

共有2459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
24岁,阳光淡然歌唱.  发帖心情 Post By:2007-03-18 22:45:36 [只看该作者]

以前,有一个坏到极致的习惯,每到生日这天,会突然地陷入一种恐慌和伤感中,因为从前,因为将来,因为现在.情人节的后一天,我的生日.最爱的冬季.最爱的水瓶.最爱的数字2.全然的缘分还是蓄意的喜欢,不重要.

83年的大年初三,我出生.
家人告诉我给我接生的护士和医生们当时都特奇怪怎么会有一生下来就极力睁大差不多都是黑眼豆的大眼睛来看周围,所以一直以来,我对未知的世界都有一种好奇.后来我又听说,出生那天这个城市下着大雪。或许因为雪的洗礼。或许是因为和雪的缘分。
那天的雪是上天给我的最初的礼物。感恩。

6岁那年我上了小学.
小学的我看起来是个乖乖女,实际上特别喜欢捣蛋.脑子里总会涌现出希奇古怪整人的方法,坐在窗户下面的我总喜欢透过窗户看着外面来来往往的老师,然后根据他们的形象给他们起外号,黑臭虫,大土鳖~~~呵呵,还都是昆虫级别的.还喜欢在别人站起来回答问题的时候,把板凳搬到一边,别人摔一下没关系,最可怕的是老师脸都气的通红.

10岁那年过了我最热闹的一次生日.
几乎所有的亲戚朋友全来了,折腾了三天,收礼物收到手软.第一次自己开始臭美,自己化妆,难看要命的装束自己还觉得挺美~~~

初中生活平淡无奇,过着假小子的生活,一直到高中.最感谢的是认识了一群朋友,至今仍是闺中密友,扶持的友谊经得起岁月的吹打.朋友,是我幸福快乐的一己良药.感恩.

17岁,第一次体会到被爱的感觉.懵懂间成长,单纯的岁月伴随着清涩的味道.
18岁,对人对事,还都处于被动的地位.这种被动一直持续到现在~~~

今年到了本命年,我24岁了.时光和岁月的风会吹走我们生活的许多东西,而沉淀下来的,就会恒生恒灭。

席慕容写道:生命其实也可以是一首诗/如果你让我慢慢前行/静静盼望搜寻/怀带着逐渐加深的暮色/
经过不可知的泥淖/在黑暗的云层里/终于流下了泪为所有/错过或者并没有错过的相遇/生命,其实到最后终能成诗……

早上醒来,拉开窗帘,我相信会看见暖暖的阳光。
一路简单,一路幸福……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-03-18 22:49:56 [只看该作者]

人生历程吗。。。。。。。。。呵呵

我也想写 可是不知如何开始,也不知道如何增删。。。。。。。我是个看不清自己的人。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
宁静的云朵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-03-18 22:57:43 [只看该作者]

这是灵感突发写的,没有特别去想,想到什么写什么,比较随意~ 当你想写的时候,你会只想着怎么写怎么努力回忆,而这样会失去灵感,还是什么时候有灵感了再写吧,顺其自然~~~~~~~~!

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-19 04:10:27 [只看该作者]

一切跟着感觉走。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:52:01 [只看该作者]

紧抓住梦的手。感觉。。。。哈哈哈哈哈

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
宁静的云朵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-21 21:12:32 [只看该作者]

小样 ~~

懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-21 21:44:03 [只看该作者]

24岁,灿烂的年龄,楼主回忆了单纯的童年,和调皮的少年生活,平静甜美,而轻松的体味人生的种种滋味.

写得很真,很纯,也很美,让人也有了无限的感慨.

24岁,多么美丽的年龄,那个时候,我的爱情正在经历风雨的飘摇,正在知道人生不是单有爱情.更多的是无奈.

于是我终于懂得了,把伤痛隐藏在心底,不是什么人,什么事都可以通过努力而争取.

娱乐娱乐然后思考思考
国王
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-06-24 22:58:31 [只看该作者]

想不起自己24岁在干啥啦

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
一诺
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 23:26:09 [只看该作者]

24岁,多麽美好的年龄!年轻美丽充满活力!愿你珍惜把握好现在的每一天!图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-29 00:06:12 [只看该作者]

24岁,是美好的年龄,值得回忆的年龄,转瞬即逝的年龄。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部