开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 无悔

共有2202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
无悔  发帖心情 Post By:2007-04-09 13:03:02 [只看该作者]

无 悔
  女孩对自己的工作不太满意,所以总是想考研好重新换一份工作,一日一年,苦读书本,辛苦自不必说,有时工作上的小小的失误也会换来上司严厉的责骂,更增加了女孩离开的决心,终于,录取的通知书送到了手里。可就在这时,女孩为了爱情而放弃。那个他,并不优秀,普通如凡人,并进了围墙又出来的中年之人,家世也是平平淡淡,只因是同事,接触的机会多了便成了这段爱恋.在局外人看来是多么的不可思议,可当事人却觉得身在幸福之中.爱情可以让女子放弃一切,但世间男子能做到的瘳瘳无几,男子常常是为了其它东西而舍弃爱情。

回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-09 13:07:23 [只看该作者]

因为爱,她不管不顾;因为爱,她舍弃前途.爱情的力量是无穷的.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
国色天香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-09 18:20:28 [只看该作者]

爱,总是出人预料。不能同任何事物画等号。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水清风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-04-11 09:09:46 [只看该作者]

真爱无价!!真爱是不能用金钱和物质来衡量的。当然为了真爱,她可以抛弃一切身外之物。男人会吗?也有会的吧!不过好像不是太多!

回到顶部
半母系社会
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可怜的男人
  发帖心情 Post By:2007-04-11 19:41:21 [只看该作者]

爱情可以让女子放弃一切,但世间男子能做到的瘳瘳无几,男子常常是为了其它东西而舍弃爱情。

抗议!!!楼上的明显藐视男人啊!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-01 11:58:20 [只看该作者]

男女之间,缘分在起决定的作用.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
yuzhouxl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色晨曦
  发帖心情 Post By:2007-06-01 17:00:18 [只看该作者]

其实有没有想过,男人要是能女人一回多好.男人不可以哭,男人不可以没事业,男人不可以不如女人.....其实女人给男人的压力太大.所以有时候男人要更"狠"一点.其实女人不是更厉害吗?可以为了物质放弃多年的感情,可以放弃多年的那个他.为什么男人一定要比女人强,为什么男人不能女人一回,其实女人要承担比男人更多的责任.

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-03 05:42:04 [只看该作者]

现在怎么使人变得男人不像男人,女人不像女人?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-03 13:44:43 [只看该作者]

哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-04 05:58:34 [只看该作者]

快乐的滋味是饥饿时的那粒米,口渴时的那滴水,想你时的那滴泪,为了你的那个无悔。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部