开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]有过一种情感与爱无关但却难忘

共有4392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]有过一种情感与爱无关但却难忘  发帖心情 Post By:2007-04-29 21:06:03 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

娱乐娱乐然后思考思考
[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-29 22:44:09 [只看该作者]

爱的天真,爱的无邪,爱的大义凛然,爱的坦坦荡荡.爱的包容,爱的无私.

小伙子,还是你行啊,I服了you!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-30 03:12:09 [只看该作者]

感叹男人!不知道有没有这样的女人?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-30 06:12:18 [只看该作者]

喜欢一个人,你会轻易放弃,爱一个人,你会死缠不休,喜欢一个人,你要的只是今天,爱一个人,你期望的是永远,喜欢一个人,相互会付出物质上的东西,爱一个人,却会为了承诺而付出相应的负责,喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐,爱一个人,你会常常流泪到天明.......喜欢一个人,他会千方百计逗你笑,爱一个人,要他会为你遮风档雨,喜欢一个人,期盼他会给你送来节日的小礼物,爱一个人,要让他送来赤诚的心......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-30 09:35:15 [只看该作者]

哦,明白了,楼上春雨所说即是:原来那种喜欢与爱无关.所以可以单纯的喜欢而不计较对方的回报.

按照春雨的话,我是否可以这样理解,如果您爱上一个人,必定是需要对方付出情感的回报,和真心的相对,否则,就不再爱了.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-30 10:06:37 [只看该作者]

喜欢-----欣喜中的欢快

爱情-----恋爱中的情感

喜欢不等于爱情,但是,在特殊情况下可以升华为爱情.

喜欢是广义的,不论对人和物,都可以用喜欢这个词来形容.

爱情是有针对性的.只能对同类的异性(同性恋除外),在相互特别感兴趣的情况下产生.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-30 18:46:39 [只看该作者]

有些事情和想象中的结果总是有意想不到的结果。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-30 23:40:45 [只看该作者]

其实他的喜欢里不是没有爱,只不过让爱深深的埋了起来,仅仅让这份友情浮在水面......

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
心似莲花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-01 14:53:38 [只看该作者]

别自欺欺人了,我爱你,却不理你,这可能吗?

格格巫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-05-01 16:49:28 [只看该作者]

理想化啊,现实中快濒临绝迹了可能.

总数 27 1 2 3 下一页